Hannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sonnenurlaub für die ganze Familie
Ferienhof auch beim vierten Besuch immer noch schön,Kinder aller Altersklassen zum Kontakte knüpfen da,Bauernhof mit echten Maschinen,Spielscheune für schlechtes Wetter,Spielplatz,Kinderfahrzeuge in großer Auswahl
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Bauernhof
Toller Bauerhof mit viel Freiraum zum spielen. Unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt, und das gerade zur Erntezeit auf der Insel. Wir würden uns aber wünschen, dass die Fahrzeuge (Dino-Cart,...)ein bisschen mehr „gewartet“ werden würden. Sonst aber top
Dirk+Marzena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungener Kurzurlaub
Wurden trotz später Anreise (22.00 Uhr) sehr freundlich empfangen,Wohnung war sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht,frische Blumen standen auf dem Tisch.Für Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten innen und aussen,am Nachmittag freuten sie sich besonders auf das einsammeln der Eier im Hühnerstall.Würden jederzeit wiederkommen.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Unsere Ferienwohnung war Top.Sogar ein eigener Grill. Perfekt.Für die Kinder ist dieser Bauernhof der typische Selbstläufer.
Nele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungene Ferien auf dem Bauernhof
für unseren Zweck (Reisen mit 2 kleinen Enkelkindern) optimal (Spielscheune, Tiere, Reitangebot, Spielplatz, Fahrzeuge...)
Andreas(31-35)Deutschland
Netter Familienbauernhof / Reiterhof
Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern (0 und 5 Jahre) sehr wohl auf den Meislahnhof gefühlt. Wir hatten für eine Woche im Oktober 2017 das Haus Steilküste gebucht. Kritik Einziger kleiner negative Punkt war, dass das WLAN kostenpflichtig ist (14€ für 7 Tage) und dazu in unseren Haus und in vielen anderen nicht funktioniert hat. Im Außenbereich in der Nähe des Hauthauses war ein WLAN Empfang möglich. Daher entweder WLAN kostenlos zur Verfügung stellen, dann kann man auch nicht meckern, wenn es nicht richtig…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub auf fehmarn
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Ferienhaus war sehr gut ausgestattet und man konnte die Nächte und die Zeit zwischen den Ausflügen sehr genießen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
alles gut
Sehr nette Gastgeber gehen auf alle Wünsche ein, Grillabend sehr schön bitte weite so, Pferdereiten für Kinder Top, Lea macht gute Arbeit Kinder fühlen sich wohl.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bauernhofurlaub at it´s Best!
Der Ferienhof liegt am Ende eines kleinen Dorfes im östlichen Teil von Fehmarn. Er ist gut zu erreichen und bietet, nicht nur auf den ersten Blick, Bauernhofurlaub vom Feinsten.
Anjuta(31-35)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Es ist immer wieder toll hier. Richtig viel Angebot für die Kinder. Die Reitstunden sind klasse. Die Häuser super. Es gibt nix zu meckern :)