Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub für die ganze Familie
Super familienfreundliche Hof mit jeder Menge Fahrzeugen für die kleinen Gäste und Kleintieren. Alles für den täglichen Bedarf gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Fahrrad. Besonders empfehlenswert sind die Treckerfahrten, das wöchentliche Grillen und die abendliche Versorgung der Tiere mit Ponyreiten.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung für die ganze Familie
Wir hatten als Familie eine tolle und erholsame Woche! Familie M. hat sich ganz herzlich um alle Anliegen gekümmert und hatte stets ein offenes Ohr. Unsere 5jährige Tochter hat sich besonders wohl gefühlt und wäre gerne noch ein paar Tage länger auf dem Hof geblieben. Es gibt unzählige Ausflugsziele, wie z.B. die vielen Seen mit tollen Minigolfanlagen oder aber auch für die Kinder das Playmobilland. Wir besuchen den Ferienhof der Familie M. sicher bald wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.