Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder
Ein sehr guter Ort zur Erholung für Leib, Seele und Geist in absolut freundlicher Atmosphäre. Das Haus und die Räume sind liebevoll gestaltet. Sehr schöne und ruhige Lage.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung, Ruhe, Allgäu pur!
Wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby auf dem Ferienhof und haben die Zeit dort sehr genossen. Wir hatten die Ferienwohnung Hochgrat gemietet und waren sehr zufrieden. Frau M. ist eine sehr hilfsbereite und engagierte Vermieterin, die uns auch sehr gute Restauranttipps für die Umgebung gegeben hat. Der Ferienhof ist sehr familiär aber ohne Aufdringlichkeit geführt. Die Familie M. hat da die richtige Mischung gefunden. Zell ist ein ruhiges kleines Örtchen mit wenigen Häusern, das sehr ruhig ca. 2km von…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöne Pension und sehr gepflegt!
Zentral gelegene Pension, sehr sauber, super freundlich und tolles und reichhaltiges Frühstück, zwar nicht als Büffet sondern am Tisch, war sehr angenehm und reichhaltig. Im Preis ist die Oberstaufen Karte enthalten, sehr preisgünstig, da sehr viele Unternehmungen im Preis enthalten sind z. B. Freibad, Therme, verschiedene Hochbahnen, Sommerrodelbahn usw. Auch toll für Familien mit Kindern. Da man z. B. das Freibad und die Therme täglich kostenlos benutzen darf. Wir hatten das schönste Wetter, konnten die ganze…

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Äußerst erholsam und wunderschön gelegen
sehr freundliches Haus , top-lage für tagesausflüge an den bodensee, im allgäu und nach österreich! hilfsbereite und familiäre atmosphäre, landschaftlich sehr idyllisch gelegen - einfach erholsam!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Fantastischer Familien-Skiurlaub!
Der Ferienhof Miller liegt ruhig im Ortsteil Zell und ist liebevoll eingerichtet und mit Engagement + Herzlichkeit geführt. Wir sagen Danke für ein tolle Woche und kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eine hervorragende Unterkunft
Liebe Frau Miller, wir haben unsere winterliche Rückreise gut überstanden und möchten uns nochmals für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. An alle Suchenden: Wir haben bei den Millers eine wunderbar gepflegte und bestens ausgestattete Unterkunft im allgäuer Stil vorgefunden. Der Service wie die Verpflegung waren vom besten. Wir werden gerne wieder im Hause Miller wohnen. Nochmals beste Wünsche für das Jahr 2011.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unser Lieblingsferienhof mit viel Liebe geführt
Wir fahren schon Jahre hier her und die Sauberkeit und die Qualität sind einfach spitze! Es sind viele Tiere vorhanden. Alles sehr gepflegt und modern im Allgäuer Stil. Erholung pur. Unser Zuhause im Allgäu.