- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby auf dem Ferienhof und haben die Zeit dort sehr genossen. Wir hatten die Ferienwohnung Hochgrat gemietet und waren sehr zufrieden. Frau M. ist eine sehr hilfsbereite und engagierte Vermieterin, die uns auch sehr gute Restauranttipps für die Umgebung gegeben hat. Der Ferienhof ist sehr familiär aber ohne Aufdringlichkeit geführt. Die Familie M. hat da die richtige Mischung gefunden. Zell ist ein ruhiges kleines Örtchen mit wenigen Häusern, das sehr ruhig ca. 2km von Oberstaufen entfernt liegt. Es gibt einen sehr schönen Spazierweg nach Oberstaufen (auch mit Kinderwagen möglich), über den man in ca. 20 Minuten den Ortskern erreicht. Die verschiedenen Bergbahnen (Hochgrat, Hündle, Imberg) sind alle in wenigen Kilometern Entfernung und schnell zu erreichen. Die Wohnung war sehr sauber und vom Balkon hat man einen schönen Blick auf Viehweiden und Wald. Wir hatten auch Frühstück gebucht und das war für uns wirklich ausreichend. Das Frühstück gibt es nicht in Buffetform sondern auf den Tisch. Frau M. bringt auch hier Abwechslung rein und wir haben das familiäre Ambiente sehr genossen! Von Zell aus kann man auch schöne Spaziergänge (auch mit Kinderwagen) unternehmen. Alles in allem verbrachten wir eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche auf diesem wirklich tollen Ferienhof! Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut