Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine leider sehr in die Jahre gekommene Pension.
Eine sehr in die Jahre gekommene Pension mit altem Inventar, knarrenden Betten in einem recht hellhörigen Gebäude direkt an der luxemburgischen Grenze unweit von Echternach.
EdeltraudDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir freuen uns immer auf die Fam. Neises
Immer wenn wir nach Minden an der Sauer kommn, wohnen wir bei der Familie Neises, wo wir uns sehr wohl fühlen. .Schönen saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, und sehr freundliche Aufnahme.Leider ist die Zeit wieder vorbei ,aber wir kommen wieder.
Christine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach sehr gut!
Wir haben eines schönes und erholsames Wochenende erlebt bei der Fam. Neises. Freundlich, gemütlich, gutes Essen, schönes und angenehmes Zimmer. Und das Alles in eine sehr ruhige Umgebung ... das war richtig SPITZE !!

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!
Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir wurden gefragt ob wir noch gerne einen Kaffee trinken möchten. Dazu gab es dann auch Kekse. Direkt zeigte uns Frau Neises Ihre Ordner, Papiere und Flyer für mögliche Ausflüge oder Unternehmungen. Diese konnten von jedem Bewohner bei Bedarf gesichtet werden. Für Fragen rund um dieses Thema stellte sich Frau Neises auch gerne zur Verfügung. Jedes Mal wenn wir von einem Ausfluck zurückgekommen sind, fragte uns Frau Neises, was wir gemacht hatten und wie…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren glücklich und zufrieden
Es hat uns sehr gefallen. Lediglich das Frühstück erzeugt einen Punkt Abzug, weil uns Obst und Gemüse gefehlt hast. Alles andere war perfekt.
Maria(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Pension
Wir hatten einen Erhohlsamen Urlaub sehr ruhige Unterkunft, und geschlafen Weiter genossen Wir immer beim ausgezeichnetem Frühstück, Wir würden öfters gefragt ob Wir noch was beneutigen? Die Aufmerksamkeit der Fam N. ist perfekt ! Wir würden diese Urlaubs Adresse , Jedem empfehlen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein , fein ,liebenswert , rundum spitze
Sauber, Gastgeber zuvorkommend ,Frühstück gut, Kinderfreundlich, alles in allem hatten wir einen klasse Urlaub in der Pension Neises!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Neises, ein hervorragend Ferienhof
Seit 1980 bin ich jedes Jahr in der Woche vor Pfingsten zu Gast im Ferienhof Neises. Zusätzlich war ich mit meiner Familie schon mehrfach dort in Urlaub. Ich konnte also schon über 40 mal die Hervorragende Gastfreundschaft der Fam. Neises genießen. IMMER fühlten wir uns dort wie zuhause. Renate und Hermann Neises sind ganz tolle Gastgeber. Die Zimmer und auch die Badezimmer sind sehr gut. Es gibt seine große, einladende Terasse. Es paßt einfach ALLES
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ehemaliger kleiner Bauernhof, ruhig gelegen
ruhig gelegen, 20 Fahrradminuten nach Echternach, hier gibts viele Geschäfte, Restaurants usw. keine großen Geschäfte. In Echternacherbrück, ca. 15 Fahrradminunten gibts ein Freibad. An der Sauer gehts sehr gut zum Frahrrad fahren, egal ob in Deutschland oder Luxemburg. Teils sehr ruhige schattige Wege, weg von der Straße, teils an der Straße. Auf der Straße hatten wir keinen. Die Pension ist in einem älteren Haus, ruhig gelegen, man hört allerdings die Mitbewohner durch die Tür. Die Räume sind nicht so hoch…