Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach ein toller Urlaub
Die Wohnungen sind sehr schön und sehr sauber Da muß man einfach hin!!!
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach super für eine Familie
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet, auch für kleine Kinder. Was soll man mehr sage als, wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wären am Liebsten nicht wieder abgereist. Einfach empfehlenswert.
Heidi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach perfekt
der ferienhof besticht durch seine sehr gute Atmosphäre , die liebevolle Art der Familie und den sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnungen und gestalteten Hof. Die Begeisterung der Kinder wurde duch das Trampolin und die großen Fahrzeuge deutlich gesteigert.

Esther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienurlaub
Familienfreundliche Atmosphäre, Erholung pur. Man hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Ferienhof und auch in der Umgebung. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder und unsere Kinder fühlen sich dort schon fast wie "zuhause".
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Paradies für Kinder
Für Familien ein absolutes Paradies. Für die Kinder gibt es bei jedem Wetter tolle Spielmöglichkeiten. Neudecks bieten auch noch tolle Sachen, wie Stockbrot, Schlepperfahrten, Basteln, Hirtenwanderung ect. an. Ein toller Urlaubsort, an dem die Eltern sich entspannen können, weil die Kinder zufrieden sind.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub für glückliche Kinder und entspannte Eltern
-ein sehr schöner und vorallem ruhiger Bauernhof mit superschönen und geschmackvoll gestalteten Ferienwohnungen - Kinder können bei jedem Wetter draußen sein, da genug Spielmöglichkeiten vorhanden sind und Kontakt zu den Tieren immer möglich ist - ideal für Stadtkinder, viel Wald und Feld und wenig Autos - Eltern brauchen nicht viel Programm machen = Entspannung pur - freundlicher Empfang und Service vom "Personal" - liebevolles Wochenprogramm für Kinder, für jedes Alter geeignet
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Urlaub, den man nur empfehlen kann!
Einen Urlaub bei "Neudecks" können wir nur empfehlen. Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Auch unsere Kinder waren total begeistert. Soviel Gastfreundlichkeit erlebt man nur selten. Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstück gebucht. Dieses war wirklich 4 Sterne wert. (Jeden Morgen gaaanz frische Eier!) Wenn man mit dem Auto anreist, ist auch das Einkaufen kein Problem. Es sind ein paar Kilometer zu fahren, dafür hat man auf dem Ferienhof absolute Ruhe.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super schöner Bauernhofurlaub
Wir hatten die Wohnung Schwalbennest. Die Einrichtung war super, sehr gemütlich. Das Kaminzimmer war auch sehr sehr schön. Alles war sehr sauber. Wir hatten sogar eine ganz tolle eigene Terrasse, die wir leider wegen der Kälte nicht nutzen konnten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Wir waren gleich drei Mal in diesem Jahr bei der Familie Neudeck - und jedes Mal alle fünf sehr glücklich. Wir fühlten uns von Anfang an unglaublich willkommen. Unsere Kinder konnten ganz unkompliziert und selbstverständlich bei der Versorgung der Tiere und der Felder dabei sein und helfen - und hatten jede Menge Spaß dabei. Und wir "Gro0en" genossen Tag für Tag den leckeren Start beim perfekten Frühstück (frische Brötchen, frische Eier, große Marmeladenauswahl aus eigener Herstellung und täglich andere köstliche…