Äußerst angenehme Gastgeber, hochwertige Ferienwohnung in einem Haus, in dem wir uns einfach rundum wohlgefühlt haben. Im Verhältnis gesehen sind es geräumige Ferienwohnungen zum menschlichen Preis. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen (2 Schlafzimmer). Großes Wohnzimmer mit Küchenzeile, ausreichend Besteck etc. WC und Bad (Dusche) getrennt, Doppelwaschbecken, Brötchenservice mit ausreichend Auswahl (Ein Bäcker und Supermärkte sind aber nur ein paar hundert Meter einfernt). Die Wohnung war modern eingerichtet Bett mit guten Matrazen, sehr sauber. Sehr nette Gastgeber mit guten Tips für die Umgebung. Sehr gute Lage in der Näche der kleinen Innenstadt von Zell im OT Zellberg…
Schöne Wohnung, nett und sauber. Schöne Aussicht vom Balkon. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Im Zillertal gibt es viel zu erleben für die ganze Familie/
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Atemberaubender Ausblick auf die Zillertaler Berge
Haben einen sehr schönen Skiurlaub im Ferienhof Nogler verbracht. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bad und das WC sind getrennt.
Der Ausblick vom Balkon auf die Zillertaler Bergwelt ist grandios. Das Skigebiet der Zillertal Arena ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zillertal. Kann ich nur wärmstens weiterempfehle
Die Wohnung ist entsprechend groß und für 5 Personen mehr als optimal.
Das Haus Macht einen sehr guten Eindruck, und die Gastfamilie ist sehr nett.
Zur Ortsmitte gelangt man zu Fuss in wenigen Minuten.