Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • WinterTolle Ferienwohnung
Zimmergröße
Es ist eine wunderbare Unterkunft, in welche wir gern wieder kommen. Alles ist neu und sauber. Es gibt Brötchenservice. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Und für alle Familien: Es gibt ein großes Spielzimmer!!!
Per(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • WinterSuper Unterkunft!
Zimmergröße
Ferienhof Nogler liegt in ruhiger Umgebung am Rande des Dorfes Zell am Ziller. Die Skigebiete Zillertal Arena, Kaltenbach/Hochfügen, Mayrhofen und Hintertux sind einfach mit Auto, Skibus oder mit der Zillertalbahn zu erreichen. Die Unterkunft und die Skigebiete sind super.
Zuzana(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • WinterSehr zufrieden
Zimmergröße
Reinigen geräumige Wohnung in einem schönen Haus, in ruhiger Lage, aber nahe dem Zentrum.
Sehr nett und hilfsbereit Eigentümer. Das Haus gemütlich eingerichtet ist, mit Kindern zu bleiben.
Gerne wieder kommen.
Kai(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterEin wunderschönes Feriendomizil im Zillertal
Zimmergröße
Immer, immer wieder! Bereits seit Jahren wissen wir den Ferienhof Nogler zu schätzen und freuen uns das ganze Jahr auf ein Wiedersehen im Zillertal!
Es gibt überhapt keine Kritikpunkte, alles ist sehr, sehr sauber, die Zimmer sehr groß, ein toller Balkon mit einem unglaublichen Blick über das Zillertal rundet es…
Stefan(46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • SonstigeEin absolut super Urlaub!
Umgebauter Hof mir 3 Ferienwohnungen. Es gibt 2 kleinere (2 SZ) und eine größere Wohnung (3 SZ) auf 3 Etagen (2.te und 3.te). Seperater Eingang zu den Ferienwohungen, im Eingangsbereich liegen Informationen der Region zur Mitnhame bereit. Auch die Liste für die
Brötchenbestellung liegt hier aus - dieser Service hat…
Ronald(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • SonstigeSo soll es sein!
Zimmergröße
Wir waren zu ersten Mal hier und kommen sicher wieder. Sehr nette Gastgeber und auch sonst alles top. Die Zimmer sind super. Alles, was man braucht, kriegt man direkt in der Umgebung.
Kai(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • WinterSupertolle Ferienwohnung mit einmaligem Bergblick
Zimmergröße
Lange waren wir auf der Suche noch einer solch schönen und gepflegten Ferienwohnung! Von der ersten Sekunde an, haben wir uns wohlgefühlt. Wir wurden mit einer unglaublichen Gastfreundschaft aufgenommen und haben schönste Tage im ferienhof Nogler verleben können! Eine tolle Adresse für Paare und Familien mit…
Andrea(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • WinterSilvester in den Bergen-wir haben uns wohl gefühlt
Zimmergröße
Wir hatten eine FW mit 3 DZ und einer Wohnküche. Mit sechs Personen zwischen 18 und 49 Jahren war uns die Wohnung groß genug. Die Küchenausstattung hatte alles, was man zur Selbstversorgung brauchte. Die Einrichtung und Ausstattung war neuwertig und geschmackvoll. Wir haben uns, vor allem am großen Esszimmertisch, sehr…
Torsten(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • WinterTop Hotel Ferienhof Nogler
Essen
Zimmergröße
Noch nie sooo zufrieden mit einer Ferienwohnung gewesen wie mit dieser.
Wir kommen gerne wieder.
Es war alles perfekt und wenn es so gut ist gehört es hierher.
Thomas(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper, schöne und große Ferienwohnungen, neu
Zimmergröße
Im Ferienhof Nogler kann man sich sehr wohl fühlen. Die Ferienwohnungen sind sehr großzügig und geschackvoll eingerichtet.
Wir haben hier einen ganz tollen Urlaub verbracht!! Kommen gerne wieder!