Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es war super toll!
Uneingeschränkt empfehlenswert. Tolle Häuser, super Essen, 1a Service und fantastische Herzlichkeit. Großes Dankeschön an Helmut, Gitti und die restlichen Familienangehörigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf neue kulinarische Erlebnisse.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben das zweite Mal auf dem Oberreithof unseren Urlaub verbracht. Es handelt sich hierbei um einen Biobauernhof mit sehr schönen voll ausgestatteten und exklusiven Ferienhäusern. Der Hof liegt auf einer Anhöhe der Gemeinde Bruck mit sehr schöner Aussicht auf die umliegenden Berge, der ideale Ort zum Entspannen. Aber auch Aktivitäten kommen nicht zur kurz: Im Sommer Wandern und Biken, im Winter mehrere Skigebiete direkt vor der Haustür. Für Interessierte öffnen die Gastgeber auch gern die Türen ihrer Höfe in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaft
Eine erholsame Woche im wunderschönen Ferienhaus. Sehr sauber , großzügig und gemütlich eingerichtet. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir waren zwar ohne Kinder dort aber ich glaube für Kinder ist Urlaub hier ein Traum! Wir kommen bestimmt wieder. Habe schon im gesamten Freundes- und Bekanntenkreis Werbung gemacht.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Bauernhofurlaub im wunderschönen Ferienhaus
Toller Bauernhof und vorallem wunderschöne, super gemütliche und toll ausgestattete, sehr saubere Ferienhäuser.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaftes Feriendomizil mit Vorzeigecharakter
Ein nachhaltiges und sehr durchdachtes Konzept, welches mit einer äußerst sympathischen und freundlichen Hand geführt wird. Ideal für Familien mit Kinder, da wirklich an alles und an noch etwas mehr gedacht wurde. Wir waren im Holzhaus Kitzsteinhorn, welches sehr komfortabel ausgestattet, äußerst sauber und wirklich gemütlich ist. Für einen Erholungsurlaub ist die Lage einfach traumhaft und mit dem Auto kann man in wenigen Minuten alles erreichen. Ein dickes Lob an die Eigentümerfamilie!!!! Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 3. aber sicher nicht zum letzten Mal Oberreit!
Wir waren jetzt zum 3. Mal am Ferienhof und es war wieder wirklich wundervoll! Trotz privatem Stress (Hochzeit!) haben sich die Gastgeber wieder Zeit genommen für alle möglichen Anliegen. Der Ausflug zum Stall zum Kühe melken war wieder das Highlight für unsere Kinder! Hinweis für Allergiker: Der Bäcker, der das frische Gebäck für das Frühstücksservice bringt, kann auch glutenfreies Gebäck machen!!! Es war ein wirklich schöner, entspannender Urlaub - wir kommen sicher wieder!!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Ferienhaus in wunderbarer Umgebung !
Unser Ferienhaus war bestens ausgestattet und eingerichtet. Alles sehr geschmackvoll, sauber - einfach Klasse ! Sehr angenehme Atmosphäre, freundlich, hilfsbereich. Die Lage ist herrlich ! Sehr gut auch für unseren Hund geeignet !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Liebevoller Ferienauftenhalt
Auf dem Ferienhof Oberreit wird man von einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Familie empfangen. Die Familie H. nimmt sich viel Zeit für Ihre Gäste z. B zum Eisstockschießen, gemeinsames Skifahren und bieten ein tolles, hausgemachtes Abendessen in gemütlicher Atmosphäre an.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub pur!
wir waren schon öfter da und wollen jedes jahr gerne wieder kommen:)) ob jung oder etwas älter es gefällt einfach jedem. fam haslinger ist stehts bemüht das es ihren gästen an nichts fehlt. man kommt dort an und fühlt sich sofort wohl. man hat einfach nichts zu meckern:)) es ist sehr kinderfreundlich weil es dort viele freizeitmöglichkeiten gibt. es ist einfach nur schöööön
Gernot(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
gepflegter Bauernhof mit 4 Ferienhäusern und einem Aufenthaltshaus (mit Speisezimmer, Tischtennis, Billard, Tischfussball, Sauna), sehr sauber, Abendessen auf Bestellung möglich (sehr zu empfehlen, Menü kann mitbestimmt werden oder wird vorgeschlagen), durchwegs Familien (überwiegend deutsche Gäste), sehr gute Infrastruktur für Kinder (große Sandkiste, Schaukel, große Tretautos (auch für größere Kinder geeignet) und Roller, Fussballwiese, Federballnetz, etc.), Gebäck wird jeden Morgen an die Haustür frisch…