Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war für uns mit drei Kindern groß genug und gut eingerichtet. Den Kindern hat es total gut gefallen, vor allem das Füttern der Tiere, Pony reiten, etc. Auch die Kettcars und Kinderfahrzeuge sowie die Spielscheune mit Tischtennis, Tischkicker und vielen Spielen kam super an! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe und viele tolle Ausflugsziele. Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei.... Wir können den Hof wirklich weiter empfehlen.
in wunderbarer Ort für erholsame Ferien. Wir wurden so freundlich empfangen und Familie Petersen war jederzeit für uns ansprechbar. Die Wohnung und der Hof sind super gepflegt und sauber und bieten alles was man braucht. Besonders die vielen Spielangebote für Kinder und das Füttern der Tiere am Morgen haben uns begeistert. Herzlichen Dank für die schönen erholsamen Tage!
"Angekommen" - das müssen wir haben min. 2x jährl.
Es ist immer wieder bezaubernd, die Aussendeko, die Wohnungen und Blockhäuser jedesmal liebevoll dekoriert. Man fühlt sich stets willkommen. Tolles Gastgeberpaar! Wir geniessen es jedes Mal.
Ein sehr schöner Urlaub mit allem Drum und Dran. Besonders für unsere Kinder 3 und 4 1/2 J. Tiere füttern und reiten waren super. Wir konnten gut ausspannen! Danke Fam.Petersen!
Auch im Winter immer eine Reise wert. Wieder einmal dieses "sich-wohl-fühlen". Es ist und
bleibt schön. Und egal wie lange man bleibt, es ist immer zu kurz! Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal - egal ob Ferienwohnung oder -Häuschen. Alles ist liebe- und geschmackvoll gestaltet. Danke für die schöne Zeit!