Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf Urlaub und doch zu Hause bei Freunden
Wir sind bereits 4 mal da gewesen und wir lieben diesen Hof. 4 Ferienwohnungen die alle toll und sauber sind. Mega Blick über Fischen auf das Rubihorn. Großartige herzliche Gastgeber, die dieses Jahr eine spontane Wasserschlacht mit uns gemacht haben. Jeden Tag herzlicher Kontakt und tolle Momente. Ein großer Garten für die Kids und für die Eltern die sich abends auf ein Bier treffen. Ich könnte Stunden schwärmen 🤩.
Der Bauernhof hat wunderbare Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet sind. Die Lage am Rand von Fischen ist mit kleinen Kindern sehr schön und Frau Schmid ist sehr sehr gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder ☺️ und haben schon wieder gebucht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie bei Freunden
Urlaub wie bei Freuenden. Wir waren zum zweiten Mal auf dem Bauernhof und fühlen uns dort sehr wohl. Unser Kind liebt die Stalltage und die Hasen. Auch die Wohnungen waren wie immer top gepflegt und hergerichtet. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super familienfreundliche Ferienwohnung.
Super ausgestattete Ferienwohnung für Kinder mit Kinderbesteck, Tritthocker für das Badezimmer, Hochstuhl und Babybett. Im Garten gibt es Trampolin, Schaukel und Rutsche. Außerdem Kettcars und Laufrad. Die Aussicht ist mega schön. Der Hof ist ruhig gelegen. Die Gastgeberin ist total herzlich und unser Kind hat die Stallrunden geliebt. Absolut empfehlenswert für Familien.
Schöne Ferienwohnung in super Lage mit netten Gastgebern! Es gibt alles was man braucht und den Kindern gefällt es auch sehr gut.
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne!
Erholsamer Sommerurlaub. Top ausgestattete Ferienwohnung, man fühlt sich sehr willkommen und sofort wie zu Hause. 😊 Traumhafter Blick auf die Hörnerkette. Sehr liebenswerte und sympathische Gastgeber. Wir kommen gerne wieder und vermissen die Stallrunde und den Ausblick😉