Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Urlaub war ein tolles Erlebnis für alle!
Eine sehr gut ausgestatte, saubere Ferienwohnung mit sehr lieben und zuvorkommenden Gastgebern. Brötchenservice einmal pro Woche direkt auf den Hof:-)!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern
Sehr freundliche Gastgeber, schöne Ferienwohnung mit Topaussicht und alles sehr sauber. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herzlich und wunderbar erholsam
Die Wohnung Albspitz ist mit den Zimmern ausreichend gross angelegt. Zu 8 hatten wir auch am Esstisch genug Platz. Das Stockbettzimmer fasst 2 Schlafplätze und ein Zusatzbett hatte genügend Platz in einem der großen Doppelzimmer. Besonders herzlich sind die Grosseltern, die im selben Haus wohnen. Die Kids konnten ab morgens am Hof mit Kettcar u Trampolin spielen u abends ab 17h super im Stall mit den Kälbchen aushelfen. Brigitte ist eine wunderbare Gastgeberin, die alles geduldig den Kindern u Erwachsenen:-) zum…

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhige Tage auf dem Bauernhof.
Eine sehr nette Familie und eine sehr schöne Wohnung in sehr ruhiger Umgebung, kaum Autoverkehr. Bei den Melkzeiten konnten wir mit in den Stall und auch manches helfen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliche und tolle Ferienwohnung
Sehr freundliche und kindgerechte Unterkunft mit tollen Traktorfahrten. Gute Lage für Wanderungen und Seeausflüge.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schöner Winterurlaub bei sehr netten Gastgebern
Winterurlaub auf dem Bauernhof Schöne Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern für unsere 6 köpfige Familie sehr nette Gastgeber
Familie Horn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner, sauberer und moderner Bauernhof
Wunderschön gelegener, sauberer und moderner Bauernhof, welcher familiär und herzlich geführt ist. Prima für Familien mit naturverbundenen Kindern geeignet. Hier wird es nie langweilig und die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und einen wertvollen Tipp parat.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles stimmt!
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung und sehr gastfreundliche Familie. Der Ausblick ist wunderbar. Ein richtig schönes Fleckchen zum Entspannen.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir waren über Pfingsten bei der Familie Schmölz und es hat uns sehr gut gefallen! Die Wohnung ist top gepflegt und sehr gut ausgestattet. Falls man nicht weiß was man tagsüber unternehmen kann hat die Familie ein sehr schönes Buch liebevoll zusammengestellt mit Unternehmensmöglichkeiten. Wenn man Interesse hat kann man auch abends beim Kühe füttern helfen und das auch bei den ganz kleinen die gerade frisch geboren sind. War ein sehr tolles Erlebnis! Wir haben uns sehr wohl bei der Familie gefühlt. Wir können…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sympathischer Bauernhof für Familienurlaub
Ein wunderbarer, familiengeführter Bauernhof mit zwei Ferienwohnungen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und konnten Kaninchen versorgen, Kälber füttern und Jungvieh treiben. Ein sehr schöner Ausgangspunkt für viele Touren ins Allgäu.