Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wirklich gelungener Urlaub auf Schoppa-Haisl
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub auf dem Ferienhof Schoppa-Haisl.Wir fuhren mit einer befreundeten Familie dort hin, die schon einmal dort war. Das Haus und auch die Zimmer waren sehr gut (Wir hatten die Ferienwohnung und ein Doppelzimmer mit Nebenraum). Das Frühstück war hervorragend.. Auch an Freundlichkeit hat es bei dem Personal Hauseigentümer nicht gemangelt- Unser Fazit: Es lohnt sich dorthin zu fahren. Es ist ein schöner Hof im Bayrischen Wald, und es sind auch recht viele…
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superschöner Urlaub im bayerischen Wald
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Sehr zu empfehlen. Mein Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause (...und ich auch nicht!!!). Danke, Florian, dass Du uns nach Passau zum Bahnhof gefahren hast! Das nenne ich Service! Wir kommen bestimmt wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Ferienhof Schoppa-Haisl immer eine Reise wert
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Reiterhof erlebt.Nette Leute,schöne Gegend und undere Tochter war happy !!!

Evi(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war ein rundum gelungener Urlaub, in dem alles gestimmt hat. Von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit war alles super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wenn nächstes Jahr wieder Bayernurlaub, dann wieder Schoppa-Haisl.
Kristina Rozbicki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Ferienhof
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns in der familiären und kinderfreundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Familie Baumeister und das gesamte Team sind überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand, alles sauber und gepflegt. Ich kann diesen Ferienhof nur weiterempfehlen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub auf dem Ferienhof Schoppa-Haisl
Wir hatten das erste mal Urlaub auf dem Bauernhof gemacht und es hat der ganzen Familie gefallen. Wir mussten gar nicht viel unternehmen da meine Tochter nicht mehr von dem Hof weg zu kriegen war. Sie war glücklich bei ihren Tieren und im Pool. Weil sie auch zuhause nur von den schönen Urlaub erzählt ,haben wir unsern Winterurlaub auch schon dort gebucht . verreist als Familie im Juli 2013 Yvonne
Oliver(41-45)Deutschland
Super Ferienhof zum Reiten und Entspannen
Das war ein toller Urlaub bei extrem freundlichen Gastgebern. Hier stimmt einfach alles. Wer reiten möchte bekommt hier sehr fachkundigen und freundlichen Unterricht. Die Anlage ist top!
Nicole(41-45)Deutschland
Ein sehr gutes hotel
Also ich sage immer wenn es den kinder gut geht es den Eltern auch gut . Meinen Kinder ging es sehr gut dort. Macht weiter so wir kommen wieder .
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder einen Urlaub wert!
Wir waren jetzt schon das dritte Jahr bei der Fam. B. und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein ;-) Mehr muss man nicht sagen, einfach super!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familien sollten mal da gewesen sein
Wir warn zum 3. mal bei der Familie Baumeister. Das wird schon seinen Grund haben. Alles schön, alles prima und mit 99,9 Prozent nicht das letzte mal.