Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholsamer Verwöhnurlaub ohne Langeweile
Wir haben für unseren Aufenthalt das kleinste der angebotenen Zimmer ausgewählt ... Trotzdem war es mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub von 14 Tagen braucht, bzw. es standen auch ausreichend Ausweichmöglichkeiten (Frühstücks-/ Aufenthaltsraum, Spielezimmer, Schwimmbad, Biergarten, Stall, Spielwiese) zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem, saubere Handtücher gab es nach Bedarf. Das reichliche Frühstück war ein wahres Gedicht für Gaumen u n d Auge. Die Gäste waren fast…
Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolute Spitze
Kann wirklich man nur weiter empfehlen, wir sind mehr als zufrieden. Tolles Wohnen (alles ganz neu und sauber), sehr nette und freundliche Gastgeber, super Swimmbad, perfekter Service (Frühstück, Getränke, Reitstunden). Besonders hervorheben möchten wir die überaus kompetente nette und freundliche Reitlehrerein, sie hat unseren Mädels (7 u. 8 J.) mächtig was beigebracht.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Reiturlaub
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unsere Tochter hatte viel Spaß. Dem Bewegungsdrang waren keine Grenzen gesetzt. Der angebotene Reitunterricht war sehr professionell und unsere Tochter hat dabei viel gelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder
Auf dem Hof bieten sich viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder die sie selbstständig nutzen können. Eine kompetente und sehr geduldige Reitlehrerin widmet sich liebevoll ihren Schützlingen. Schlechtwetterphasen sind somit gut zu überbrücken. Man fühlt sich im Haus willkommen und wohl. Der sehr gepflegte Pool ist in der Frühjahrszeit leider ein wenig kühl. Jederzeit gerne wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Großeltern, Kinder und Enkelkinder verbrachten gemeinsam die Faschingswoche im Schoppa-Häusl. Trotz 1,5 m tiefem Schnee konnten sich alle vergnügen und sportlich betätigen. Ein besonderes Lob an die behutsame und fröhliche Reitlehrerin Katharina sowie an Fräulein E., die uns beim Frühstück aufs Beste versorgte.
Tina(26-30)Deutschland
Begeisterung pur!
Wir waren vom ganzem Paket absolut begeistert. Florian empfing uns herzlich und hat uns den Hof und Zimmer in aller Ruhe gezeigt. Bei dem Rundgang grüßten uns alle Mitarbeiter sehr freundlich und auch der Ernst und Andrea sind sehr sehr nett. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause und auch die nächsten 2Tage konnten wir uns von der Gastfreundlichkeit überzeugen! Aufgefallen ist uns besonders die Sauberkeit. Es wurde ständig der Hof gefegt und selbst in den Pferdeboxen wurde das Einstreu als Blume drapiert!!! So was…
Nicole & Ronny(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Eine wundervolle Woche haben wir auf dem Hof verbracht. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Im punkto Sauberkeit können sich manche Sterne Hotels mal ein Beispiel nehmen, alles sehr sauber und gepflegt. Freizeitangebot auf dem Hof ist reichlich. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub pur
Sehr gepflegt und sauber. Schöne Lage mit guter Reitmöglichkeit. Poolanlage und Saunamöglichkeit. Wellness vom feinsten. Alles in allem ein gelungenes Angebot um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Auch der Wanderfreund oder Biker findet hier alles um seinem Hobby nachzukommen. Da wir vollstens zufrieden waren, haben wir vor Ort für's nächste Jahr gebucht und freuen uns schon jetzt !!!
Alex & Elke(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in Bayern
Sehr schöner, top-gepflegter und kinderfreundlicher Ferienhof mit Schwimmbad, Reitanlage, Pferden, Streicheltieren und Hund. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Wahlweise gibt es auch morgens den Brötchenservice an die Wohnungstür. Die Gemeinschaftsküche und der Frühstücks- und Aufenthaltsraum im Haus wurden von den Familien, die nur Zimmer gebucht hatten, genutzt. Der Hof ist sehr groß, bietet zahlreiche Sitzecken, Hängematten und Sonnenliegen. Fazit: Sehr schöner Ferienhof, der alles bietet, was man…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundumwohlfühlfamiliensommerurlaub
Unser Familienurlaub wurde im Schoppa-Haisl zum wahren Highlight im August 2011. Die Atmoshäre war herzlich und familiär - so wie es wirklich sein soll. Vielen Dank ans Baumeister-Team & Co