Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub auf dem Bauernhof!
Wir sind auf dem Hof angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und den ganzen Urlaub zuvorkommend behandelt. Besondere Highlights waren die gemeinsamen Aktivitäten mit der Familie und anderen Gästen, wie z.B. die Grillabende, die gemeinsame Wanderung auf den Jaukenstöckel, Kirchtag in Dellach und diverse Kräuter- und Kosmetikseminare. Unsere Kinder konnten reiten, sich um die Kühe und Ziegen kümmern und natürlich die 6 kleinen Häschen streicheln.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub, für jeden etwas
Wir waren schon zum vierten Mal auf dem Fereinhof Sturm und haben uns, wie schon beim ersten Mal, pudelwohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten sofort Familienanschluß. Lustige Grillabende mit Akkordeon und Gesang gab es regelmäßig und immer ein kleines Pläuschchen mit anderen Gästen oder der Familie. Die Kinder können, wenn sie möchten, im Stall oder woanders helfen. Sie können aber auch Fußballspielen, im großen Pool schwimmen oder sich auf dem Trampolin auspowern. Das gilt freilich auch…
Lisa(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage, sehr familienfreundlich, nette Leute
Ein perfekter Ort mit sehr freundlichen und sehr lustigen Menschen. Die Familie S. steckt mit ihrer Lebenslust und ihrer Freundlichkeit ihre Gäste an und so ist das Miteinander auf diesem Hof eine Selbstverständlichkeit. Aber auch für ausreichend Privatsphäre ist gesorgt. Die Kinder sind happy mit all dem Angebot, was der Bauernhof ihnen bietet: neben den Tieren auch viel Platz zum Austoben. Ich sage DANKE und nächstes Mal gerne wieder.

Karen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienhof Sturm
Ferienhof Sturm ist ein Kinder- und menschenfreundlicher Hof. Man kann entspannen und bei den vielen Angeboten ist für jeden was dabei. Jederzeit wieder Karen und Isabella
Wolfgang(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier fühlen wir uns immer wieder wohl
Wer Natur und Ruhe sucht, wer gern wandert oder im See schwimmt, wer Berge und wunderschöne Aussichten mag, wer Kinder hat, die am Bauernhof helfen möchten, der ist hier sicher richtig. Darüber hinaus gibt es hier etwas Besonderes: Jeder Gast ist vom ersten Tag an Teil der Familien- und Gästegemeinschaft, fühlt sich zuhause und lernt nette Menschen kennen. Wir haben es mittlerweile fünf Mal probiert und wir werden bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Wir wahren schon ein paar mal dort und kommen gerne wieder!! Wir empfehlen diesen Hof sehr gerne unter Freunden und Bekannten weiter.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ferienhof Sturm im Gailtal ist einfach gail
Wir fahren schon viele Jahre im Sommer und Winter zum Ferienhof Sturm und können nur Gutes berichten. Familienfreundlich, lustig abwechslungsreich. Es gibt immer eine gute Jausen, oder leckeren Kuchen von Rosi. Im Sommer wird gern gegrillt, dazu gesungen und gelacht. Wer im Stall oder auf dem Hof helfen will ist herzlich eingeladen und kann Kühe, Pferde, Hasen und Katzen versorgen.
Marketa(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub bei Familie S.
Wir haben ein sehr schönes Woche im Dellach erlebt. FeWo war sehr gemütlich und warm. Die Kinder haben sich sehr gefreut auf die Nachmittage im Stahl. Sehr freundlicher Platz. Gerne kann ich empfählen. :-)