Katarina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlicher Ferienhof.
Der Ferienhof Tronsberg eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, die Spaß daran haben, Tiere zu streicheln und zu füttern. Der Ferienhof ist sehr modern eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöne Wohnung
Sehr schöne Ferienwohnung und super nette Gastgeber. Da nur drei Wohnungen vermietet werden kommt man auch schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch und kann sich bei gemeinsamen Grillabenden über seine Ausflugziele austauschen und sich kennenlernen!
Betti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferienwohnung in ruhiger Lage
Schöne ruhige Lage mit einem herrlichem Ausblick. Die Wohnungen sind neu, sauber und hell, die Küche gut eingerichtet. Es gibt einen Bäckerlieferservice und einen Wellness erreichen mit Sauna und Whirlpool.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub auf einem Bauernhof im Allgäu!
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit qualitativ hochwertiger Ausstattung. Super Service und schnelle Unterstützung bei allen Fragen. Highlight für unsere Kinder war die morgendliche Fütterung der Tiere. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Tagesausflüge in die Umgebung.
Silvia und Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hierher kommen wir gerne wieder.
Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Alles da was man braucht. Mit Balkon und einer herrlichen Aussicht. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Alois(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und man kommt in kurzer Zeit an sehr viele Ausflugsziele. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr freundlich eingerichtet. Für eine Familie mit Kindern ist alles vorhanden was man braucht.
Steffi(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es ist sehr schön gelegen. Die Fewo ist super dahinter und toll eingerichtet. Man kann die Kinder ohne Bedenken alleine raus lassen, auch die kleinen. Und es gibt sehr schöne Ausflugsziele nur wenige Autominuten weg.
Nicole(36-40)Deutschland
100% Erholungsfaktor für die ganze Familie
Wunderschön ruhig gelegener Ferienhof. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wunderbar erholt und sehr wohl gefühlt!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder!
Wir waren in den Osterferien hier und haben uns super wohl gefühlt. Die Wohnungen sind modern eingerichtet - natürlich im alpenländischen Stil - und sehr sauber. Die Vermieter, Sandra und Andreas, waren ganz unkompliziert und hilfsbereit - wir haben uns direkt wohlgefühlt. Das gilt umso mehr für unsere beiden Kinder (6 und 3 Jahre alt), die morgens und abends immer bei der Fütterung der Kühe, Hühner und Ziegen "mithelfen" wollten und das wie die anderen Gästekinder natürlich auch ausdrücklich durften. Kurzum: Wir…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert - gerne kommen wir wieder
Man fühlt sich einfach herzlich willkommen. Herrliche ruhige Lage, alles da, was Kinder brauchen, vom Tretbulldog bis zum Trampolin. Die Tiere dürfen Kinder selber füttern. Die Ferienwohnung war top, in der Küche alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder