Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend und absolut empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Vogler in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist modern renoviert, sehr sauber, hell und sehr geräumig. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Familie Vogler ist sehr hilfsbereit und herzlich. Wir kommen gerne wieder, alles zur vollsten Zufriedenheit!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wer seinen Urlaub genießen möchte, macht es hier!
Wir sind jetzt bereits im fünften Jahr zu Gast bei Familie Vogler und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn wir wiederkommen. Das Haus, die Zimmer, die Ausstattung, die Lage und die Aussicht sind super und noch viel wichtiger: Familie Vogler ist äußerst zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Von hier aus lässt sich alles erreichen, sogar zu Fuß. Wer also seinen Urlaub genießen möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Bauernurlaub zum Wandern
Das Unsere 9 Jährige Tochter auch im Stall helfen durfte und sogar mit dem Bauern auf Feld gefahren ist mit dem Traktor.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Ferienwohnung in Traumkulisse
Saubere, toll ausgestatte Ferienwohnung, umgeben von traumhaften Bergen und in nächster Nähe eines Golfplatzes, geführt von äußerst netter und hilfsbereiter Familie. Tolle Möglichkeiten zum Wandern, Baden und Entdecken der Allgäuer Bergwelt. Hier ist die Welt noch in Ordnung und ein idealer Platz, um die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder!!!