Dörte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller Ferienhof sehr geeignet für Kinderr
Ein wunderbarer mit Liebe gestalteter Ferienhof mit gemütlichen Sitzecken im Garten zum Relaxen, Sandkasten, Rutsche, Schaukel und vieles mehr für die Kinder und viele kleine und größere Tiere zum streicheln und füttern:-)
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub ohne diesen Ferienhof geht nicht mehr!
Wer hier keine Ruhe und Erholung findet, ist selbst schuld. Der Ferienhof ist sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt. Wir kommen schon viele Jahre hier her um dem Großstadtdschungel zu entfliehen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die freundliche und familiäre Atmosphäre sind einzigartig. Bei diesem Gesamtpaket muss man sich einfach wohlfühlen. Egal ob im Sommer oder Winter, das Ambiente, die Liebe zum Detail machen es immer wieder zu einem tollem Erlebnis hier zu sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholungsgarantie
Wir waren zu einem Kurzurlaub mit den Enkelkindern (8 Jahre) bei Familie Wolschendorf. Die Kinder waren begeistert und die ganze Zeit an der frischen Luft, bei den Tieren oder haben die vielfältigen Spielmöglichkeiten genutzt. Wir kommen wieder!

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Urlaubsziel
Es war wunderschön, super gemütlich eingerichtet und alles liebevoll gestaltet. Herzensgute Gastgeber die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Jedes Jahr immer wieder toller Urlaub. Erlebniss- Bauernhof der trotzdem. Erhho Erholung bietet. Die Sauna ist ein Highlight!
Dr. Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal
Bescheidene Pension mit völlig veralteter Ausstattung. Zum Teil waren die Zimmer nicht ganz sauber (Toilette) und es erreichen einen regelmäßig unangenehme Gerüche (die nicht von den Tieren kommen!). Das Frühstück ist einfach, Kaffee aus dem Automaten. Woher die hervorragenden Bewertungen hier im Inet kommen, ist uns schleierhaft.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Von Anfang an Willkommen fühlen...
Vom ersten Augenblick fühlt man sich Willkommen. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Liebevolle Einrichtung und Ausstattung bis ins kleinste Detail. Der gemeinsame Grillabend mit allen Gästen ist eine tolle Tradition und Gelegenheit mit Familie Wolschendorf und den anderen Gästen zu plaudern und lecker ist es noch dazu. Für meine Enkelin und mich der perfekte Ort zum toben, spielen, Tiere erleben und ausruhen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort mit viel Charme
Seit 4 Jahren kommen wir immer gerne wieder zum Urlaub machen auf den Ferienhof der Fam Wollschendorf. Die lange Fahrzeit von 6 Stunden nehmen wir gerne in Kauf. Wir beziehen jedes mal das Ferienhaus Bienenstock. Was mit viel Liebe eingerichtet wurde.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wir waren über Ostern eine Woche auf dem Ferienhof Wolschendorf und können diesen absolut weiterempfehlen. Die Gastgeber sind super herzlich und gastfreundlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch im Winter sehr empfehlenswert
Durch die liebevoll eingerichteten Zimmer, das leckere Frühstück und das "Verwöhnprogramm" der Familie Wolschendorf ist der Ferienhof auch im Winter sehr zu empfehlen. Und zum Aufwärmen lädt nach einem langen Winterspaziergang die gemütliche Haus-Sauna ein.
Gunnar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub Wolschendorf
und wir konnten ein paar sehr schöne Tage verbringen. Besonders das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gefallen. Mit viel Liebe zum Detail wuden die Zimmer und die Ferienwohnung ausgestattet. Jederzeit wieder!!! Vielen Dank für alles.