Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Top Bauernhof
Wir sehr zufrieden mit Unterkunft und Wirtsleuten. Einfach alles super,super !!!!!!!!! Man kann es nur weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War schön aber leider wenig Tiere
Uns hat es gut gefallen bis auf die wenigen Tiere! Es gab nur einen Hasen und eine Ziege! Hühner und Katzen! Das war ein bisschen schade! Haben ja extra bauernhofurlaub wegen Tieren gemacht! Sonst hat es uns gut gefallen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Erholungsurlaub
Ein super entspannter und erholsamer Urlaub. Die Kinder konnten sich frei auf dem Hof bewegen und die Tiere beobachten und teils füttern und die zahlreichen Spielgeräte nutzen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Soooo muss Urlaub!
Außerordentlich gut geführte Ferienherberge - aufmerksame, sehr höfliche und liebevolle Betreiber des Hofes. Hervorragende Thüringer Gastfreundschaft!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub für die Familie
Wir waren schon zwei mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Ein ideales Urlaubsziel für die Familie mit kleineren Kindern. Ruhige Lage. Tolle Natur vor der Haustür. Viele Unternehmungsziele in der Nähe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super herzliche Gastfreundschaft, die ganze Familie ist für alle Belange der Urlauber da . Besonders für die Kinder, sehr liebevoll und aufmerksam jeden Wunsch zu Erfüllen. Es war eine sehr schöne Ferienwoche , wir haben alles in vollen Zügen genossen.Wir bedanken uns sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Liebevoll gestalteter Hof
Für Familien die das Landleben mögen nur zu empfehlen. Ein liebevoll gestalteter Hof, wirklich liebenswerte Gastgeber. Tolle Tiere, Freizeitmöglichkeiten für jede Wetterlage vorhanden
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Erholung bei Familie Wolschendorf!
Wir sind angereist als 3Erwachsene, 1 Kind (2 Jahre), 1 Hund und hatten das tolle Ferienhaus im Garten gemietet, wir hatten wunderschönes Wetter und unser 2 jähriger konnte den ganzen Tag im Sandkasten spielen, Rutschen, Traktor Rundfahrten machen, sich auf dem Trampolin austoben oder die Katzen und Schafe streicheln. Während sich die Oma und die Mama auf den Gartenstühlen gemütlich machen konnten. Jeden Morgen gab es außerdem noch leckere Brötchen direkt an dir Tür gebracht! In dem Ort gibt es auch noch einen…
Ratay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Erholung
Wir wurden super aufgenommen. Sehr Gastfreundlich, hilfsbereit. Haben uns sehr Wohlgefühlt.Das Frühstück war ausgezeichnet. Super
Steffi & Andy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Tage in Thüringen
Es handelt sich um einen Bauernhof in Form eines Dreiseitenhofes. Im Hauptgebäude befinden sich die Gästezimmer. Das komplette Gebäude ist konsequent im Bauernstil gehalten und dem entsprechend stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Weiterhin gibt es auf dem weitläufigen Areal noch ein Ferienhaus und eine Ferienwohnung. Zur gebuchten Unterkunft ist standardmäßig ein Frühstück inkludiert. Die Gästestruktur ist gemischt, zu unserer Zeit waren eher jüngere Leute anwesend, auch einige junge Familien mit Kindern.…