Veronika(71+)Österreich
Ankommen - auspacken - wohlfühlen - wiederkommen
Ein Wohlfühlhotel der Sonderklasse - ankommen und sich wohlfühlen. Die Gastgeber einfach herzlich. Die Appartements super eingerichtet- einfach zum Wiederkommen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Als Gäste kommen......als Freunde gehen
Tolle Apartements.........sehr nette Gastgeber.....alles hat gepasst Wir kommen sicher wieder Obwohl wir mit einem befreundeten Ehepaar einen Gutschein für das Hotel ersteigert hatten,und das Hotel wegen der Coronakrise erst ein paar tage geöffnet hatte (wir waren mit noch einem Paar die einzigsten Gäste im Hotel) wurden wir von der Chefin Andrea Stöckle-Mühlbacher und ihrem Mann bestens verwöhnt Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts....Kaffee und Saft konnte man über einen Automaten soviel nehmen wie man…
Silvia & Richard(61-65)Deutschland
Toller Wanderurlaub mit Cairn-terryer Holger
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, schönes Frühstücksbuffet und vor allem super nette Gastgeber! Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Alle sind super nett. Auch Cairn-terryer Holger hat sich Pudelwohl gefühlt!

Eduard(71+)Deutschland
Es war alles super
Zimmer sehr sauber täglich Handtücher gewechselt, Frühstück sehr gut und reichlich. Hotel nett und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. DIE Wirtsleute sind freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Wohlfühlhotel mit Herz
Sehr schönes gepflegtes landestypisches Hotel. Ein freundlicher Empfang ist garantiert. Die sehr schön ausgestatteten Zimmer / Apartments sind modern. Der Wohlfühleffect stellt sich sofort ein. Wir können nur sagen w u n d e r b a r.
Interianer111(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert, auch für Familien
Ganz toller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sonderwünsche zum Frühstück werden gerne erfüllt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum zufrieden
Tolle Lage, nette Gastgeber, Top, da Ski ohne Aufpreis im Depot untergestellt werden können, Frühstücksauswahl war toll!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum alles sehr gut
Das Hotel ist gut erreichbar, liegt nahe der Gondel und dem Ortskern. Die Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet, wird offensichtlich gut gepflegt und ist sauber. Man fühlt sich als Gast willkommen, alle sind freundlich. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, alles funktioniert, die Betten sind gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ankommen und wohlfühlen ...... mehr gibt es nicht
Wir waren bereits das 3 mal im Ferienhof. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Fam. Stöckl ist sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen. Kleiner, schöner Saunabereich mit Ruheraum. Ski Depot direkt an der Piste. Die Dorfbahn ist nur 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöner Bar und Sitzbereich mit Billardtisch. Einfach spitze :)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Schönes Hotel, super Frühstück mit allen Variationen Eier... alles sauber,gemütlich und sehr nett. Familiengeführt..sehr gut