Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspanntes Wohnen in wunderschöner Natur
Der Ferienhof lädt zum Entspannen und Genießen ein. Umgeben von unberührter Natur fühlt man sich in der gemütlich eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl. Die Gastfamilie ist sehr sympathisch und stellt sich optimal auf die Wünsche der Gäste ein. Auch unsere GoldenRetriever Hündin fand sich sehr gut zurecht! Wir kommen sehr gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Ferienwohnung zum wohlfühlen
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und nett eingerichtet, und vor allem mit Liebe dekoriert. Es gibt Parkplätze direkt vorm Haus. Eine große Wiese mit Spielmöglichkeiten für die Kinder und schöne Sitzgelegenheiten für sonnige Tage.
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Ferienhof ist unbedingt zu empfehlen
Auf der Durchreise und dann positiv überrascht...Von Ambiente und von Sauberkeit, sowie von der Freundlichkeit der Vermieter. Große. grüne Aussenanlage mit vielen Sitzecken und ein liebevoll gestalteter Kinderspielbereich.

NG(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Ferienhof - vor allem mit Kindern!
Wir hatten die Ferienwohnung 3 und waren sehr zufrieden. Super nette Vermieter, schöne Ferienwohnung, alles sauber und top ausgestattet! Großer Garten für die Kinder mit vielen Spielsachen - was will man mehr! Wir kommen gerne wieder :o)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für familien bestens geeignet.
Sehr nette Gastgeber. Die Ferienwohnung entspricht absolut den Erwartungen und ist schön eingerichtet. Die Lage ist absolut ruhig. Der garten ist sehr großzügig und ideal für Kinder zu spielen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Liebe Gastgeber, moderne, saubere Wohnung und das beste - meine Hunde waren willkommen! Von Eichenberg aus erreicht man alle Seen und Ausflugsziele wie z.B. das Müller Tal, die Massbacher Schlucht oder die Vogelinsel uvm. in ca. 15 - 20 Minuten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert!
Die Gastgeber sind sehr herzlich und unkompliziert. Die Lage ist für uns Großstädter ein Traum. Absolut ruhig, grün und für die Kinder ist ein toller Garten hinter dem Haus mit Rutschen, Schaukeln, Kletterturm, Sandkasten und sogar eine kleine Feuerstelle. Uns hat es sehr gut gefallen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub fränkisches Seenland
Wir haben bei Fam.M. einen ganz tollen Familienurlaub erleben dürfen.Es passte einfach alles.Die Wohnung ( Ferienwhg 2 ) sauber,ausreichend Platz und mit allen notwendigen ausgestattet.Vor allem fanden wir positiv das man vom Balkon eine guten Blick auf den Spielplatz hatte und somit immer die Kinder im Auge hatte wenn sie sich auf den tollen Spielplatz austobten . Durch gemeinsamen Aktivitäten auf den Hof wie Stockbrot und gemeinsames Grillen lernt man die andren Familien kennen.Besonders hervorzuheben ist das…
Oesterle Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferienwohnung
Eine sehr schöne Ferienwohnanlage in der für Familien mit Kindern alles für einen erholsamen Urlaub gegeben ist. Das Vermieterehepaar ist super nett und man fühlt sich sofort zu Hause.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub!
Heute sind wir (leider) nach 2 tollen Wochen wieder nach Hause gefahren. Fam. Mößner hat uns amAnkunftstag sehr herzlich empfangen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Kinder haben gleich am ertenTag Freundschaften geschlossen. Jede Wohnung hat einen separaten Eingang, der Hof ist abgeschlossen mit vielen Fahrzeugen, Tischkicker, Tischtennisplatte... und einem schönen Spielplatz. Direkt neben dem Spielplatz findet man Ziegen, Hasen ,Meerschweinchen, Hühner und Enten, woran die Kinder ihre Freude hatten.…