Clemens(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub mit super Essen
Zum wiederholten Mal verbrachten wir unseren Skiurlaub im Hotel Bergland und waren wieder sehr zufrieden. Im Vergleich zu den letzten Malen bekamen wir diesmal ein etwas kleineres Zimmer, das für uns drei trotzdem ausreichend war. Toll fanden wir den geschmackvoll angelegten Saunabereich, den wir regelmäßig nach dem Skifahren nutzten. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet über den Nachmittagskaffee mit leckeren, selbstgebackenen Kuchen bis zum sehr guten und reichhaltigen Abendmenü, war für uns wieder das…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundlichkeit ist groß geschrieben im Bergland
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es besteht jederzeit die Möglichkeit seinen Urlaub aktiv zu gestalten. Das Umfeld bietet jedem die Möglichkeit, seinen Bedürfnissen entsprechend zu wandern, laufen oder Fahrrad zu fahren. Im Hotel kann man sehr gut entspannen. Jederzeit wird dem Gast sein Wunsch von den Augen abgelesen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Masterurlaub
wir haben 6 tage tollen skiurlaub hier verbracht, es hat uns hier wirklich sehr gut gefallen, vorallem das personal (sehr gut und sehr nett waren bes. antje und marlen, fam. flir versteht sich von selbst. die anbindung zum skigebiet funktioniert mit dem kostenlosen bus-shuttle ( ca. 15min.) recht gut - allerdings ist man hier auf best. zeiten beschränkt, letzte kostenlose rückfahrt zum hotel ist um 17:15h, zur not wird man aber auch von fam flir abgeholt. die zimmer sind sehr ordentl. und sauber, sauna-bereich sehr…

Lars(36-40)Deutschland
Familien Winterurlaub
Ein sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Die Gastgeber und das Personal sind immer für einen da. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das 4- Gang Menü war hervorragend. Da auch unsere Sonderwünsche erfüllt wurden, kann ich dieses Hotel jedem empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes und familiäres Hotel. Es besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen Tunnelgang miteinander verbunden sind. Alt- wie auch Neubau sind einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Der wunderschöne neu gestaltete Wellnessbereich lädt nach Skitouren zum Verweilen ein, auch Massagen werden angeboten. Besonders in den Schulferien unbedingt antizyklisch anreisen (nicht SA/SA). Grenzübergang Füssen/Reute und Fernpass gelten als besonders stauanfällig!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel, mit einem Super-Personal, angefangen von den Inhabern- vielen Dank für den schon fast familiären Umgang mit den Gästen - bis hin zu allen Angestellten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und nicht nur zum Skí-Fahren! Auch wenn die Entfernung zum Hochzeiger etwas weiter ist, durch den kostenlosen Ski-Bus und die anschließende Ruhe - ideal für die Generation 40+++.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gut durchdachtes Konzept und gut organisiert
Das Hotel ist ca. 15 Autominuten vom Hochzeiger Skigebiet entfernt. Das Skigebiet hat uns grossartig gefallen, viele (Sessel-)lifte und viele breite blaue und rote Pisten, schwarze gibt es auch. Ein Skibus fährt auch dorthin. Das Hotel verfügt über einen grosszügigen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfgrotte. In der "Rush Hour" kann es in der Sauna aber etwas eng werden. Am Frühstücksbuffett und dem abendlichen 4 Gängemenü gibt es nichts auszusetzen. Die Speisen sind von guter Qualität und fachmännisch zubereitet.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach genial!
Schönes Hotel mit familiärem Flair, sehr sauber und wunderschöner Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war toll, mit allem was das Herz begehrt, auch die Vitalecke hat überzeugt. Abendessen 4-Gänge Menü ohne Worte, so lecker haben wir schon lange nicht mehr gegessen, großes Lob an den Koch!!! Viele Kinder im Hotel und extra Kinderbuffet, super organisiert.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen unterirdischen Tunnel verbunden sind. Es gibt einen Wellnessbereich, einen Fitnessraum und für die Kinder ein Spielzimmer. Ideal für Familien!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch dieses Jahr wieder ein toller Start ins neue
Es gibt zu dem >Hotel nicht viel zu sagen und ich wäre ja blöd alles aufzuzählen, was gerade dieses Hotel ausmacht, sonst bekommen wir ja nie wieder ein Zimmer dort! Spaß beiseite, wir waren das dritte mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal!!! Das Hotel ist spitze, mehr muß man dazu nicht sagen, fahrt selbst hin und erlebt dieses Hotel, seine Besitzer und die Gastfreundschaft des ganzen Teams und ihr werdet weinen, wenn Ihr nach Hause müßt!