Ann(36-40)Schweiz
Das ist Gastfreundschaft
Das Hotel ist einfach spitze. Die Familie Flir und das ganze Personal war immer für uns da. Die Zimmer waren perfekt und jeden Morgen als wir vom Frühstück zurückkamen war alles gereinigt und aufgeräumt. Das Essen war fantastisch.
Martin(31-35)Schweiz
Ferienhotel Bergland - keine schlechte Alternative
Das Hotel Ferienhotel Bergland ist ein kleines aber feines 3 Sterne Hotel. Leider ist das Hotel ein bisschen in die Jahre geraten, weshalb es nicht mehr überall den neuen Standarts entspricht. Bei den Hotelbetten sind die Jahre auch nicht ohne Spuren vorübergegangen. Hier wäre Verbesserungspotential. Ansonsten kann das Hotel vorallem in punkto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie auch das hervorragende Essen wirklich weiterempfohlen werden.
Ines(46-50)Deutschland
Preiswertes Hotel mit gutem Service
Einige Bewertungen möchten wir nachfolgend kommentieren, damit nachfolgende Gäste diese besser einordnen können. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen. Der Service erfolgte freundlich und rundum kundenorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns, sicher auch durch die Kinderermäßigung, vollkommen in Ordnung. Die Entfernung zum Skilift wurde auf Grund der guten Skibusanbindung positiv bewertet. Skilangläufer kommen nur nach längeren Auto- oder Busfahrten auf ihre Kosten - aber deshalb…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Familien Osterurlaub mit Wintersport
Wir, eine fünfköpfige Familie, waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Familienhotel. Der Busservice zum Skigebiet Hochzeiger klappte immer perfekt und war entspannend. Der Service und die Freundlichkeit des teams um Familie Flir war toll und angenehm. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Den Kindern hat das Spielezimmer gut gefallen. Uns Eltern war es im Wellnessbereich ganz angenehm. Die WLAN Verfügbarkeit könnte im Gastraum verbessert werden. Zugang un Nutzung des WLAN war einfach und gut. Wir…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Familienurlaub im Hotel Bergland. Insbesondere die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Aber auch die Erwachsenen haben sich im sehr schönen Wellnessbereich gut erholt. Der Service war sehr freundlich und der Chef des Hauses hat uns durch seine zusätzlichen Angebote wie Nachtwanderung und Kuhmelken immer wieder überrascht.
Heike(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes familienbetriebenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Essen war sehr gut. Familien mit Kindern sind willkommen. Wir hatten einen ruhigen entspannten Skiurlaub. Empfehlenswert das Skigebiet Hochzeiger.
Carlos(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr gut gelegenes Wellneshotel
Ich fand das Hotel sehr gut, nicht weit von der Autobahn entfernt und doch ganz in der nähe von den Bergen,nur 10min vom Skilift und der Bus haltet gerade beim Hotel.Nach dem Ski fahren kann man dann später gemütlich sich in der sauna entspannen oder eine masage nehmen. Das essen war sehr gut und das Personal wie man in Österreich kennt,immer sehr freundlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Wald und besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebenhaus. Im Nebenhaus sind die Zimmer etwas größer und es ist ruhiger. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut betreut. Das Abendessen ist sehr gut und reichlich. Das Frühstücksbuffet ist ebenso sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anett(36-40)Deutschland
Sehr familiär und mit viel Herz geführtes Hotel
Alles in Allem sehr stimmiges Hotel mit Blick auf alle Gäste, ob Groß oder Klein. Die Gastgeber sind sehr bemüht ein buntes und abwechslungsreiches Programm für die Gäste zu bieten. Da wird der Chef selbst auch gern mal zum DJ. Für Kinder wurde ein wechselndes Kinderbuffet angeboten und von unseren Kindern auch gern genutzt. Auch Extrawünsche - wenn erfüllbar - kein Problem. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielleicht könnte man das Kinderspielzimmer gelegentlich mal…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familiäres Hotel mit guter Küche
Wer individuellen Service schätzt ist hier gut aufgehoben, für Singels eher nicht zu empfehlen (wenig Möglichkeiten). Den Hauptort Arzl erreicht man mit dem Auto nach ca. 3 Km, zu Fuss über eine Abkürzung in ca. 15 Min. Wanderschuhe sind auch in den Wintermonaten zu empfehlen.