Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu Empfehlen
Sehr Freundlich und zuvorkommende Gastgeber, bemüht es allen recht zu machen, sehr gemütlich und wohlfühlende Launch. Herr des Hauses kann und macht alles möglich.
Nanni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das schönste Hotel in ganz Österreich!
Auf unserem Heimweg aus Italien machten wir für 3 Tage einen Zwischenstopp im Hotel "Bergland". Bereits nach unserer Ankunft wurden wir positiv überrascht und vom Chef des Hauses persönlich empfangen, mit einer Herzlichkeit, die ich noch nie zuvor in einem Hotel erlebt habe. Wir hatten ein Studio, haben uns dort gleich wohl gefühlt, alles sehr sauber und sehr freundlich eingerichtet, mit schönen Ausblick ins Dörfchen Wald. Sehr bequem war auch das Bett, nicht zu hart und nicht zu weich genau richtig ;o) Am…
Sonia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kann es nur weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder mal hin gehen. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Es war alles vorhanden was man gebraucht hat.

Béatrice(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres, sehr gut geführtes Hotel!
Familiäres, sehr gut geführtes Hotel! Besonders auch mit Kindern eine gute Adresse, da auf Bedürfnisse eingegangen wird. Sehr gute Küche, nette Bedienung und eine rundum gute Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder! :-) /
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Herzlicher Familienurlaub
Sehr herzliches Familienhotel! Immer gerne wieder. Hier stimmt der Leitspruch: Sie kommen als Gast und gehen als Freunde! Sehr zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen zu 100%. Zweimal da gewesen und zweimal waren wir begeistert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungenes Wochenende
Wir waren in einem Kurzurlaub mit Freunden und Familien ein ganzer Bus . Für Kinder ein sehr gutes Hotel, eine tolle familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal. Gutes Essen. Alles in allem ein gelungenes langes Wochenende.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Gastgeber
Familiäres persönliches heimeliges Hotel, sehr sauber, angenehme Räumlichkeiten für die Mahlzeiten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit guter Preis Leistung
Es ist ein schönes familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr gut und sauber, Wir waren schon zweimal da und haben für 2016 wieder gebucht. Der Ski Bus ist nach ein paar Metern gut zu erreichen und immer pünktlich. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Wir haben immer Halbpension und man wird immer satt. Auf Nachfrage gab es auch mal einen Nachschlag. Internet ist inclusive, wobei man auf dem Zimmer nicht so guten Empfang hat. Das Frühstück ist als Buffet erstellt und bietet einem das, was…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super freundlich, nett und familiär
Es ist ein sehr persönliches Hotel mit sehr guter Küche. Für jede Altersgruppe hat dieses Hotel etwas zu bieten. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ferien im Bergland, dann das Bergland
Wenn man seinen Jahresurlaub immer im selben Hotel verbringt, muss es ja gut sein. Das Ferienhotel Bergland ist so ein Hotel, während meines Aufenthaltes war von der Busgesellschaft (die vom Chef bei Ausflügen persönlich betreut wird), die Freunde, bis zur Familie mit Kindern und den Sporturlaubern (Rafting auf dem Inn von der Chefin organisiert) alles da. Das Team alle wie immer top und die Gäste haben sich merklich wohlgefühlt. Für meine Ausflüge (Piller Moor, Sechszeiger usw.) habe ich dieses mal den Bus…