Mario(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ferienhotel Elisabeth war grossartig!
Alles was wir bewertet haben, ist keinszins ubertrieben! En sehr gutes Hotel. Schnell wieder zuruck!!! Freundlich, sauber, schone Aussicht, prima Atmosphare, gutes Essen. Wir fuhlten uns sher wilkommen. Grusse aus Holland!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholüng und Natur-Pur!
GepflegteGastlichkeit vom Personal und Inhaber,Sauberkeit und schönen Blick auf die Bergwelt vom Hotelzimmer,Erholung im Wellnessbereich,gutes Essen und Wandern all das zeichnet das HotelElisabeth aus.100% um weiter empfehlen!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Wundervolle Entspannung in den Bergen
Es war ein Urlaub sehr guter Urlaub in einer wundervollen Umgebung. Die angenehme Atmosphäre im Hotel rundete alles ab. Für Wanderleute auf alle Fälle sehr zu empfehlen. Die 4 verschiedenen Saunas luden zum Verweilen ein.j

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder schön
2010 war schon eine gelungene Sache. Dieses Jahr war wieder wunderbar und es wurde reichlich zugelegt. Vom Hotelchef bis hin zum Personal - ein wirklich sehr harmonisierendes Hotel und die Küche übertraf in diesem Jahr alles. In 2012 auf jeden Fall wieder ein Urlaub wert. Danke
Veronique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr ruhige und schöne Lage.
Ein sehr schönes Hotel, dass mit Service und mit der Freundlichkeit jedes Mitarbeiters glänzt. Empfehlenwert für Wanderer sowie Radfahrer und natürlich für diejenigen die einfach mal ausspannen wollen.
Josef & Gabi(46-50)Deutschland
Erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Ein Rundum erholsamer schöner Wellnessurlaub mit gutem Essen und nettem Servicepersonal in herrlicher Umgebung. Die Hotelzimmer bieten einen schönen Panaromablick auf die Salzburger Bergwelt.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein rundum zufriedener Urlaub!
Wir hatten wieder einen rundum sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gut, zentral gelegen, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet. Weiter so!! Wir kommen gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schönes Langlaufgebiet und gute Skipisten. Sehr schöne Wellnessabteilung im Hotel incl. Massagebereich. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche.
Alexander(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Volle Entspannung in Werfenweng, Hotel sehr gut!
In nur wenigen Tagen konnten wir das hervorragend geführte Hotel Elisabeth mit vielen Vorzügen und kleinen Details sowie den idyllischen Ort Werfenweng genießen. Das freundliche Hotelpersonal sowie ein fachlich sehr guter Service von Frühstücksbuffet über Abendmenü haben keine Wünsche offen gelassen. Bemerkenswert ist der Sauna-Wellnessbereich, sehr saubere Saunas welche man in dieser Ausstattung nicht überall hat, täglich wechselnde Düfte. Wir kommen gerne wieder danke.
Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles Super!
Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Gastgeber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!