evelyn(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kurzurlaub zum Langlaufen
Wir 3 Frauen haben einen Kurzurlaub im Knollhof verbraucht, wobei unser Hauptaugenmerk auf Sport und Relaxen lag. Vor - und nachmittags Langlaufen, danach in die Sauna. Das konnten wir perfekt nutzen, direkt hinter dem Hotel ist ein Sportshop zum Ausleihen und gleich daneben der Einstieg in die Loipe. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon, das Platz genug für 3 Frauen bot, im Bad war es ein bißchen eng. Sehr gut war das Frühstück, und Abends gingen wir im Restaurant des Knollhof essen, gute Auswahl, sehr…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winterurlaub zum Genießen
Das Hotel liegt in schöner und ruhiger Lage, die Langlaufloipe und auch der Winterwanderweg ist direkt beim Hotel, das war für uns sehr wichtig, und deshalb kommen wir schon über 10 mal in den Knollhof
Heide(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Märzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, rund herum gibt es viel Platz, sehr ruhig, das war auch ein Hauptgrund für den Urlaub. Wir wollten uns erholen, und dafür ist der Knollhof sehr gut geeignet

Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ramsau und liegt auf einer Anhöhe in der Nähe des Friedhofs. Das Ortszentrum ist in 10 Minuten gut erreichbar.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Langlaufurlaub im Februar
Wir kommen schon seit über 10 Jahren zum Langlaufen in den Knollhof, die Lage ist super, direkt hinter dem Hotel sind Langlaufloipe, sowie ein Schilift. Wir freuen uns jedes Jahr auf das wiederkommen, auch da viele Mitarbeiter schon seit vielen Jahren bekannt sind, und wir uns fast wie wenn man nach Hause kommt, füllen
Loolo(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
AUSNAHME die die Regeln der öst. Hotelarie bestätigen
Das "Hotel" ist die Kategorie 1 * zu zuordnen. Die Angabe von vier Sternen ist aus meiner Sicht nicht nur irreführend sondern auch unlaut gegenüber den Mitbewerbern. Die Vorlage eine Zertifizierung der beworbenen vier Sternen wurde verweigert. Das Haus war, wie ich gesehen und auf Fotos festgehalten habe zur Gänze abgewohnt. Das unfreundliche und ungehobelte Benehmen des Inhabers entsprach der Ordnung in seiner Reception. Siehe Bilder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Älteres solides Hotel in traumhafter Lage
Wir waren mit einem Gutschein für 3 Nächte im Hotel und insgesamt zufrieden. Das Hotel ist, wie die Bilder im Internet aber auch zeigen, schon älter. Wer sich daran stört hat wohl kein Internet. Die Zimmer sind groß, mit älteren Mobiliar ausgestattet und sauber. Die Balkone sind sehr groß, zur Südseite ausgerichtet mit wunderbarer Aussicht zum Ort. Zum Frühstück wird alles geboten was man sich nur wünschen kann. Das Abendessen ist gut und ausreichend, aber nicht umwerfend. Der Saunabereich ist sehr schön und…
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für Sparefrohs, absolut keinen Luxus.
Auf keinen Fall 4 Sterne. Für uns kein Hotel, sondern ein ganz normaler Gasthof mit 3 Sternen. Ist nicht so sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nachaltigkeit
Wir waren für eine Nacht im Hotel Knollhof und waren sehr zufrieden; auch wenn das Mobiliar schon etwas älter ist, ist es noch gut erhalten und erfüllt die Nachhaltigkeit :) sehr. Frühstück war gut, Zimmer sauber und Federbettkopfkissen :).
Roman(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Roman- Tschechische Republik, 1 Bewertung 5,0, „Ei
Roman Tschechische Republik 1 Bewertung 5,0 „Eine super Region mit einem dunklen Punkt“ 놘Es ist eine Frechheit dieses Haus mit 4 Sternen anzubieten! Dieses Hotel ist schon mehr als abgenutzt, Schimmel und Gestank im ganzen Haus, Betten ganz nah am Boden, quitschen und scheppern bei bisschen Bewegung, das Bad ebenso eine Zumutung, das Fruehstueckbuffet ein Sammelsurium von alten Geschirr und ebenso die Auswahl und das Anrichten ideeenlos und ohne Geschmack. So wie der Wirt, der mir gegenueber lautlos im…