Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholen und Entspannen im Knollhof
Erholen und Entspannen das war unser Ziel für den Urlaub und das haben wir hervorragend erreicht. Das Hotel liegt für uns ideal an der Loipe und am Winterwanderweg. Am Morgen erhielten wir wir schöne Information mit der Morgenpost, an der Rezeption freundliche und kompetente Auskunft. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es hervorragend gefallen. Wiederkehrfaktor 100 %
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Von 4 Sternen momentan sehr weit entfernt !
Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort. Die Athmosphäre im Hotel deutete allerdings nicht auf die Feiertage hin (kein Weihnachtsschmuck, keine Gemütlichkeit, Sylvester nicht eine einzige Deko). Das Essen war alles andere als gut - die Suppen zur Vorspeise der Halbpension waren "Wasser mit Instant" und ohne Geschmack, größtenteils versalzen. Ausstattung: seit gefühlten 20 Jahren keine Renovierung aber sehr sauber Positiv: durchweg freundliches Personal
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliches Hotel mit nettem Service
Wir haben unseren Winterurlaub schon oft im Knollhof verbracht. Das Hotel ist gemütlich und kinderfreundlch, Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Zimmer sind meist geräumig, die Einrichtung ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders gefällt uns die Lage direkt an Skilift und Loipe.

Beate(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel ohne viel Firlefanz
Ein Hotel für Leute, die Gemütlichkeit und nicht unbedingt den Luxus schätzen. Wir waren schon mehrfach dort, die Lage ist ein Traum, die Atmoshäre unkompliziert und gemütlich! Immer wieder gerne!
Christine(51-55)Österreich
Erholungsurlaub pur und gemütlich
Wir fahren seit ueber 10 Jahren zur Familie W. zum Knollhof und sind immer sehr zufrieden Zum Langlaufen ideal die Loipe hinter dem Hotel sowie der Schilift ebenso. Das Hotel ist gemuetlich mit viel Holz eingerichtet In der Sauna kann man schön mit Blick auf den Scheichenspitz Relaxen Wir fühlen uns sehr wohl Liebe Grüße Christine und Hans
Klaus(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Für Langläufer wie uns perfekt gelegen. Leckeres Frühstück und Abendessen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Wolfgang(51-55)Österreich
Entspannung und wohlfühlen.
Ruhiges Hotel für Entspannung und wohlfühlen. Direkt am Wanderweg gelegen für Spaziergänge über die gesamte Ramsau. Wunderbarer Ausblick.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kali und seine Märchenwelt für Groß und Klein
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre, sehr guten Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein in der näheren und weiteren Umgebung bei jedem Wetter. Kali, der Ramsaurier, fasziniert die ganze Familie.
Andi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ramsau und der Knollhof sind eine Reise wert.
Sehr gut geeignet für Langlauf, Winterwandern und Schneeschuhlaufen. Ruhige sonnige Lage mit einem reichhaltigem Frühstück und einem sehr preiswerten und feinen Nachtessen.
Christian(56-60)Österreich
Wunderschönes Hotel
sehr schön gelegenes Hotel, sicher für Winter- als Sommerurlaub zu empfehlen, große Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber, ein familiär geführtes Hotel in mit einer landschaftlich reizvollen Umgebung..