Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für kleine Ansprüche und Kurzurlaub in Ordnung
Zimmer : bis auf die Matraze in Ordnung (sind total durchgelegen ,man kommt sich vor als ob man in einer Mulde liegt). Essen : Buffettform in Ordnung aber nichts besonders. Sehr freundliches Personal ( bei den Chefs hat man aber das Gefühl als ob sie das alles nichts angeht). Komisch fanden wir auch das man nur freise Internet hat wenn man das Hotel positiv bewertet . Ansonsten war alles in Ordnung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Bei unserem kurzen Wanderurlaub haben wir uns total wohl gefühlt! Wir hatten ein sehr schönes, großes, sauberes Zimmer. Rollstuhl- oder Rollatorgerecht mit Aufzug und geräumigen Gängen/Zimmern usw. Sehr gemischtes Publikum - ältere Ehepaare, viele Familien mit Kindern, Gruppenreisende.... Gerne wieder :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub,super freundliches Personal
Dieser Urlaub war gelungen,sehr schönes geräumiges,zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, großes schönes Badezimmer. Das gesamte Personal, vom Chef bis zum Zimmermädchen stets bemüht und freundlich.Das Essen war Ok, meist Buffet mit 2 Gerichten und immer Suppe und Dessert. Empfehle dieses Haus gerne weiter.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Relax und Entspannung
Das Hotel Marinerhof bei Lofer ist ein sehr schönes Hotel mit exzellenter Lage und freundlichen Menschen sowie freundlichem Personal und vielem mehr!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unglaublich schön :-))))))))))
Wir haben als Großfamilie inkl. Schwiegereltern einen wunderschönen Urlaub im Martinerhof erleben dürfen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon mit Blick auf die Berge einfach traumhaft. Das Servicepersonal ist zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam; für einen Spaß immer zu haben. Auch die Inhaber waren hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Vorspeise und der Nachtisch wurden am Tisch serviert; der Hauptgang, welcher morgens auszuwählen ist, in Buffetform. Das Essen ist…
Steffie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP Preis-Leistungs-Verhältniss!!!
TOP Preis-Leistungs-Verhältniss!!! Schönes familiäres Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl, jederzeit wieder.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum wiederholten Mal zufrieden
Im Januar waren wir (Familie mit siebenjährigem Sohn) zum zweiten Mal im Martinerhof. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Salzburg gebucht. In dem großen Zimmer konnte man sich bequem zu dritt aufhalten. Das Zimmer war sauber und die Reinemachefrau sehr freundlich. Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Ständig wurde im Barbereich gefragt, was man zu trinken wünsche. Die Kellner sind sehr aufmerksam und nett, auch immer zu einem Späßchen aufgelegt. Vielen Dank an Martin und Endre. Das Frühstückbuffet war ansprechend,…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern, gute Laune, Urlaub und super Wetter
Wir waren im Martinerhof zum Wander-Bade -Erholung ' s Urlaub ich kann nur sagen es hat alles gepasst. Personal sehr zuvorkommend, das Essen war prima , die Zimmer suuuper schön und sauber. Familie Bader waren sehr nett ,standen mit Rat und Tat zur Seite wenn wir eine Frage hatten, traumhaftes Wetter wir konnten im Gartenpool uns abkühlen nach Lust und Laune,hatten eine super Woche im Martinerhof und kommen gerne wieder.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes angenehmes Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren fuer ein Wochenende im Martinerhof. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Im ganzen Hotel super sauber und in top Zustand. Wir hatten Allinclusive und waren sehr zufrieden. Gäste aller Altersklassen und Nationalitaeten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Woher kommen die 90%?
Die Zimmer waren nicht sauber, der Teppich schmuddelig, aus der Dusche tröpfelte ein bischen Wasser..... Das Essen kann man nicht als Kantinenküche bezeichnen, man täte den Kantinen damit Unrecht. All inclusieve heisst hier zweite Klasse.