Waren vom 14. bis 18. Januar 2011 im Ödenhof und waren rundum zufrieden. , sehr geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr gut und abwechslunsreich auch für Vegetarier, Badezimmer sehr geräumig und sehr sauber. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes, sympathisches Hotel
Der neue Besitzer hat fast alles neu gestaltet, angenehme Atmosphäre, freundlich, sauber, international, leidet noch unter dem Ruf des Vorgängers
Der neue Besitzer gibt sich alle Mühe, ideal für Menschen, die einen natürlichen, freundlichen, ungezwungenen preisgünstigen Standard ohne zuviel Schnick.Schnack schätzen. Kinder und Hunde sind auch willkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel, das neu renoviert ist (Balkone waren z.T. noch nicht ganz fertig). Das Essen war sehr gut (Halbpension), einmal essen im indischen Restaurant war toll! Der Besitzer ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch mit 2 Kindern und Hund haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir hätten uns noch gewünscht, dass Schwimmbad und Sauna längere Öffnungszeiten hätten. Aber Insgesamt sehr empfehlenswert und wir werden gerne noch mal kommen.
Von außen macht das Hotel keinen einladenden Eindruck. Die Fassade hätte eine dringende Renovierung nötig. Die Außenanlagen waren sehr ungepflegt, überall spross Unkraut.
Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da es im Ortsteil Mitteltal oder in Baiersbronn erheblich bessere Häuser gibt.
Wir hatten laut Katalogbeschreibung mehr erwartet. Die Zimmer waren nach unserem Geschmack sehr altmodisch und wenig einladend eingerichtet. In unserer Badewanne lief das Wasser nicht ab und es dauerte zwei Tage bis es behoben wurde. Man hat sich nicht mal besonders entschuldigt dafür, dass das Badewasser solange in der Wanne stand. Außerdem wurde man morgens ziemlich früh geweckt von LKW-Lärm, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Der Pool ist kalt und man kann ihn nur nach der Sauna benutzen, quasi als…
Ein gehobenes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, empfehlenswert ist die Buchung mit HP,abwechslungsreiche Gerichte zur Auswahl.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf den Genuss der Zigarette nach dem Essen muss leider verzichtet werden da im gesamten Restaurant Rauchverbot besteht. Pool kann nur zu bestimmten Zeiten genutzt werden max. bis 19:30. Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeit.
Fazit: Sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichem Personal. Jederzeit wieder.