Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit verschiedenen Wellnessmöglichkeiten und großem Frühstück
Schönes, familiengeführtes Hotel, das Personal ist sehr nett, unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Leider hat der Umbau am Hotel geräuschmäßig etwas gestört, der Wellnessbereich ist nach der Erneuerung auch super, verschiedene Saunen, Schwimmbad und Wirlpool sind vorhanden. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Wer möchte kann Halbpension dazu buchen. Die Gerichte, die wir gegessen haben, waren ebenfalls sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles und erholsames Wochenende in diesem Wellness Hotel!
Sehr große und schöne Zimmer ! Sehr freundlicher Empfang / Chef und Chefin und sehr freundliches Personal ! Küche top ! Frühstück vielfältig und sehr gut ! Abendessen war schmackhaft und hat keine Wünsche offen gelassen! Es war alles sehr schmackhaft!! Der Wellness Bereich hat alles was das Herz begehrt ! Viele Saunen im Außenbereich mit Garten und innen mit großem Hallenbad mit Whirlpool ! Eine wohlfühl Oase die man genießen kann von Gestaltung und Sauberkeit ! Rund um ein gutes Wellness Hotel das ich immer…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Familienhotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort sehr wohl fühlt, super toller Wellnesbereich mit Schwimmbad , Innen- und Außensauna, ideal für Wanderungen, Radfahren

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein freundliches Hotel mit hervorragendem Essen und großzügigem Wellnessbereich
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit prima Wellnessbereich… Schwimmbad, Whirlpool, zur Zeit 5 verschiedene Saunas ( es ist noch einiges am Entstehen ) und tollem Essen . Vorallem das indische Essen ist wirklich mega lecker ( der Hotelchef ist Inder und gelernter Koch ) wir haben uns super wohl gefühlt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit gerne wieder und eine klare Empfehlung.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal und der Chef, Herr Singh, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist ansprechend und lässt kaum Wünsche offen, Wasser und Tee werden dort kostenlos bereitgestellt. Das Essen war lecker und das Frühstück bot eine gute Auswahl. Auf Wunsch wurde Cappuccino gereicht. Die sauberen Zimmer bieten eine behagliche Atmosphäre und im Badezimmer sind reichlich Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurturlaub in Baiersbronn
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Der neu gestaltete Wellnessbereich hat uns sehr zugesagt.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ödenhof Baiersbronn
Was für uns ein bißchen "blöd" war das die Unterkunft hauptsächlich von älteren Menschen 70+ besucht war. Unser Durchschnittsalter betrug 40. Aber das weiß man leider vorher nicht. Es fanden leider Umbauarbeiten statt, die vom Lärm her allerdings nicht gestört haben. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Sie waren aber sauber. Auch war das Schrankbett im Apartment nicht sehr bequem, eher für Kinder gedacht. Was den Preis eigentlich nicht gerechtfertigt hat das ein "Dreibett" Zimmmer teurer war als ein…
ChristineDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzlicher Empfang, schöner Wellnessbereich, tolle Wanderwege
In Baiersbronn bei Familie Sing wurden wir herzlich empfangen. Fast jeden Wunsch bezüglich der Sitzplätze und den Hunden wurde uns erfüllt. Die Zimmer waren schön und sauber, Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist der Hammer! Tolle Wanderwege vom Haus aus. Ansonsten mit den Öfis oder Auto gut zu erreichen. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und kommen definitiv wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Toller Wellnessbereich und freundliches Personal
Wir waren schon zum 2. Mal in dem Hotel. Der Wellnessbereich ist sensationell. Die Eigentümer und das Personal sind sehr nett und tun alles dafür, dass man sich wohl fühlt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im März 2026
Aufenthalt, Personal, Essen, Zimmer alles sehr gut.
Wir waren bisher schon 7 mal im Hotel Ödenhof, in Baiersbronn. Das letzte mal in der Zeit vom 22.3.2026 bis 29.3.2026 . Und auch dieses mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Ganz besonders die liebe und freundliche Familie Singh, das freundliche Personal, das gute Frühstück, das sehr gute Essen und auch die schön eingericheten Zimmer. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Aufenthalt am 18.10.2026 bis 25.10.2026 im Ödenhof. Wir können das Hotel nur empfehlen. Liebe Grüße Hubert und Margot Rensch