Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Schwarzwaldhotel mit indischem Flair.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Ödenhof und kommen immer wieder gerne. Fam. Singh macht den Aufenthalt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art sehr angenehm. Auch unser Hund ist immer willkommen und darf in den extra dafür abgegrenzten Speiseraum. Das Essen ist sehr lecker ob regional oder indisch. Vielen Dank für die kleine Auszeit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren vom 25.05.25 bis 30.05.25 im Hotel mit Halbpension. Wir haben uns dort sehr, sehr Wohlgefühl. Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt . Der Wellnessbereich ist super. Das Hotel ist auch sehr Hundefreundlich. Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Fam. Schmitz mit Fathy
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war so schön, ich komme wieder
Es war wunderschön und ich komme definitiv wieder

Louis R(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness, Entspannung,, Top Essen, Danke für alles
Wir wurden in dem Hotel extrem herzlich empfangen. Das Essen war der absolute Hit und war jeden Tag eine Freude. Der Chef ist ebenfalls sehr, sehr hilfsbereit und immer stets freundlich, was uns sehr gut gefallen hat, dass an dem Hotel auch ein Raucher gedacht wird und es genug Rauch Schneeregen gibt Allerdings immer so das die anderen gestern davon nicht gestört werden. Als kleinen Verbesserung Wunsch würden wir uns einen 24 Stunden Snack Automaten mit Snacks und eventuell auch Sekt im Hotel wünschen. Grund…
Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Zimmer, jedoch etwas eng. Gemütliches Bett.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon.. Betten waren gut. Schrankgröße war O.K. Bad mit großem Waschbecken und Dusche. Wellnessbereich mit Saunen, Pool war sehr schön. Liegen mit Sonnenschutz und Liegeflächen waren vorhanden. Halbpension war sehr gut, vorallem das 6-Gängemenü ( Indisch). Ein gelungener Kurzurlaub.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Preis- Leistungsangebot
Schönes Familienhotel mit Wellnessbereich und direkten Wanderwegen ab Hotel. Viele Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Hotel
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Nettes zuvorkommendes Personal,leckeres essen vor allem dass Indische Frühstück noch Luft nach oben angenehmes Ambiente.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes und einladendes Zimmer, aber auch viel Freundlichkeit im Service.
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nei wieder
Betten durchgelegen, Zimmer muffig und unsauber, Essen meist vorgekocht. Hotelpersonal überfordert und inkompetent, Chef unfreundlichund kann Fehler nicht eingestehen. Baustelle am Haus
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage im Hotel Ödenhof
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen wird aber stehtig reniviert. Die Zimmer sind sauber und haben einen Indische Stiel.Das Personal sowie die Eigentümer Familie sind überaus Freundlich und zuvorkommend . Der Wellnessbereich ist etwas klein wird aber momentan vergrößert jedoch die außenliegende Saunalandschaft ist ein Highlight. Das Frühstücksbuffet sowie das Essen ist hervorragend. Rudherum es waren schöne Tage im Hotel Ödenhof.