Konny und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder gerne .Ideal zum Erholen ,

Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.Zum wohlfühlen schon beim Betreten des Hotels .Für unseren Kurzurlaub von 3 Tagen perfekt.

• Unser Zimmer war grosszügig hell ehr sauber .Ausgestattet mit Minibar,TV grosses Bett mit super Matratze .wir schliefen wie die Murmeltiere.Ausserdem hatten wir einen schnuckeligen Balkon zu Ost Südseite.

• Unser gebuchtes Arrangement mit Frühstück war sehr ausreichend gut bürgerlich wie daheim .sehr nett hergerichtet und immer wieder nachgereicht.Frisches Obst ,Säfte ,Wasser ,Eier Rührei ect.fur jeden was dabei .Es war eine angenehme Familiäre Atmosphäre schon am frühen Morgen .wir fühlten uns sehr wohl ....man kam auch ganz nett mit dem Nachbartisch ins Gespräch .Das ist nicht oft der Fall heutzutage

• Wir würden schon am Empfang sehr freundlich begrusst .Auch der Service im ganzen Haus ob beim Frühstückservice ,Zimmerservice,beim Abendessen war jederzeit aufmerksam freundlich ,nett und flott.wir würden perfekt versorgt.

• Gut
  • Wir hatten Auto und E-bikes dabei somit eine perfekte Ausgangslage für unsere Ausflugsziele ...Baiersbronn und Umgebung hat viel zu bieten .Unsere Anreise war nur 68 km und gemütlich über die Landstraße.

• Wellness
    • Sport

Da wir schon das 3.mal in diesem Hotel nun waren wussten wir das Wellnessangebot ja schon zu schätzen .Jedes Mal ein Traum ..dieses mal kamen wir im Sommer (Mai)und genossen den Wellnessbereich mal richtig im grossen Garten ...Es ist wunderschön zum Erholen .Ein grosses Highlight für Saunagänger .Auch morgens unsere erste Fitness beim Schwimmen .Trotz vielen Gästen im Haus könnten wir das Schwimmbad fast alleine nutzen .Der Wellnessbereich wird im Moment vergrößert aber die Baustelle hat uns nicht gestört da wir trotzdem alles nutzen könnten ...sind gespannt wie es aussieht wenn der Anbau fertig ist ....alles gut organisiert gewesen vom Hausherr.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness