Stefan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Ideal für einen Familienurlaub
Das Hotel liegt ca. 20 min von der Innenstadt entfernt. Anlage ist schon etwas veraltet aber sehr gepflegt. Das Service war stets freundlich und ist sehr auf die Kinder eingegangen. Am Strand gab es kleine Snacks und etwas zu trinken.
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienhotel am Hang über dem See
Hotel liegt nicht direkt am See, hat aber über zahlreiche Stiegen über die Bahn einen Seezugang, wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Blick auf den See
KATRIN(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel mit schöner Lage
Das Hotel ist schön, sauber, das Essen schmeckt gut, das Service ist super, die Lage ist wunderschön. Wir haben uns gefühlt wie auf einem Schloss, da die Aussicht vom Zimmer und Essraum wirklich atemberaubend ist. Berge, See und Wälder soweit das Auge reicht! Die Zimmer sind schön und sauber. Der Strand, den man über eine Eisentreppe erreicht, ist ruhig und gut ausgestattet. Der Zug hat uns nicht gestört.

Gerald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit direktem Seezugang und einem herrlichen Blick von allen Seeblickzimmern und den Gemeinschaftseinrichtungen wie Speiseraum, Hallenbad, Konferenzräume, Bar etc. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und das Dreigangwahlmenü von ausgezeichneter Qualität. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind sehr großzügig angelegt und auch der Seebereich ist angenehm weitläufig.
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert. Preis-/Leistung top.
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, gutes Frühstück. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außen hui innen pfui
Empfang war freundlich, die Aussicht vom Zimmer mit seeblick sehr schön. Das war leider schon alles gute! Für 174 Euro die Nacht absolute Frechheit!! Das Frühstücksbüffet ist schlechter wie in jedem Hostel. Fettiger Speck, Kaffee nur aus dem Automat. Bei Nachfrage um Teller am Buffet würden wir einfach ignoriert. Die Säfte alle Chemie pur, der Aufstrich war abgelaufen, die Rühreier aus der fertigpackung usw.... im Zimmer überall tote Fliegen am Boden, der duschkopf kaputt, das Licht kaputt, keine Klima.... und das…
hermi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
entspannte Urlaubstage am Wörthersee
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt genossen. Für uns ist es zentral gelegen, wir konnten wandern und radfahren und uns anschließend im Wellnessbereich entspannen.
Ingo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer Wieder!
Sauber! Elegantes gutes Essen, Familiär.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Schöner Strand! ---------------------------- --> Ansehen und Buchen. Wir kommen wieder!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekt für Ruhe- und Entspannungsuchende
Hotel mit wunderschönem Blick auf den Wörther See. Schöner Wellness-Bereich, ruhige Lage etwa 2 km westlich von Pörtschach.
Julius(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel wäre nicht schlecht - aber die Direktorin
4 Tage über Silvester/Neujahr 2016/2017. Mit einer CH-Reisegruppe. Für 4-Stern Klassierung eher minimal, verdient max 2 Sterne. Total unfreundliche um nicht zu sagen arrogante und freche "Direktorin", die das ABC der Gastronomie noch von Grund auf erlernen muss. Unglaublich das man einer solchen Person die Leitung eines Hotels an solch schöner Lage anvertraut. Bedauernswertes Personal!