Emilia & Eltern(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach prima!!
Sehr schöne, moderne familientaugliche Wohnung (Seppei) mit vollwertiger Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Familie Leitner war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht es eigentlich nicht!
Als Ferienwohnung: Viel besser kann man nicht unterkommen! Extrem geschmackvolle Einrichtung: Man spürt den Willen des Vermieters, dass der Gast sich wirklich wohlfühlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur
Wir werden im Haus Leitner immer freundlich aufgenommen. Die Gastfamilie ist sehr hilfsbereit, weist auf aktuelle Besonderheiten hin und unterstützt jederzeit bei speziellen Urlaubswünschen oder bei der Suche nach Wanderwegen, passenden Skihängen usw. .Die Ausstattung ist prima. Es bleiben keine Wünsche offen.

Janina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Apartments Maria Alm, Fam. Leitner
Von dem Apartments in Maria Alm sowie der Gastfreundlichkeit unserer Vermieter, Familie Leitner, waren wir sehr begeistert. Die Wohnung war in einem Top Zustand. Die Region des Steinernden Meeres/Salzburger Land, ist sehr empfehlenswert. Man hat hier unbegrenzte Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge. Besonders hat uns gefallen, dass man mit der Hochkönig Card kostenlos alle in der Region befindlichen Bergbahnen nutzen kann. Von den schönen Erlebnissen in Maria Alm und der Umgebung werden wir noch lange…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlen in wunderschönder Umgebung
Superschöne, neu renovierte Ferienwohnungen. Hatten das Apartment Loisei gebucht und waren restlos zufrieden. Schöne große Schlafzimmer und Bäder, alles tipp topp sauber. Hatten unseren Sohn (6 Monate) dabei und ohne etwas zu sagen, wurde uns eine Wickelauflage und ein Gitterbett in ein Schlafzimmer gestellt. Für größere Kinder gibt es Spielmöglichkeiten im Garten. Außerdem brauchte man sich weder um Bettwäsche, Handtücher, Toilettenpapier, Spülmaschinentabs und vieles mehr kümmern, was wir noch nirgends…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bei Leitners kann man sich einfach nur wohlfühlen
Bereits vor Urlaubsantritt netter Mailkontakt! Die Fewo "Seppei" hat alles was das Herz begehrt. Sehr nette Familie. In Fragen bezüglich Wanderungen bzw. Wandertouren war Heidi Leitner sehr angagiert und hat uns sogar ihre Wanderkarte zur Verfügung gestellt. Das App. Leitner kann man nur weiterempfehlen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein schöner Aufenthalt
Wir verbrachten unseren Weihnachtsurlaub im Haus Leitner und hatten das Apartement Zenzi gebucht. Größe für 3 Personen ausreichend. Die Wohnung ist neu, sauber und gut durchdacht. Wir waren Selbstversorger und haben nichts an Küchenutensilien vermisst - sogar ein Geschirrspüler ist in der Küche integriert. Das Haus liegt sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten, sowie zur Skibusanbindung Aberg. Familie Leitner ist nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die schönen Tage im Haus Leitner!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Sommerurlaub in Maria Alm
Im Haus der Familie Leitner befinden sich 3 neue Ferienwohnungen. Wir durften als erste Gäste das Appartement "Seppei" bewohnen. Es bietet bis zu 6 Personen Platz. 2 Schlafzimmer mit Doppelbett, 2 Bäder und eine super ausgestattete Wohnküche mit ausklappbarer Couch bieten dabei jeglichen Komfort. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher und Zugang zu einem Balkon. Im Garten befinden sich Liegestühle und Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Im Keller gibt es einen Spielraum für die "Kleinen" und für "Größere"…
Stefan & Karen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wetter und schöne neue Apartments
Ein rundum Wohlfühlurlaub. Man hat die Natur vor der Nase, hat viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Die neuen Apartments sind klasse. Super augestattet, man kann sich selbst versorgen oder nutzt die Restaurants in der Nähe.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hochwertige, moderne Appartmens im Ortszentrum
völlig neu gebaute, äußerst geräumige Appartments (2012), sehr geschmackvoller, moderner Stil, sehr sauber, sympathische Gastgeber