VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Frühstücksbüffet und sehr Familienfreundlich, tolle Lage mit tollen Blick.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sicher irgendwann mal wieder!!!
Frühstück und Service waren top. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Kleine Abzüge beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht, zum "a la Card Essen" kann ich daher nichts sagen, Sauna haben wir auch nicht genutzt) . Man sieht der Anlage an das sie "in die Jahre gekommen ist" . Es müssen einige (optische) Renovierungen gemacht werden, mit denen auch schon begonnen wurde.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung, gerne nochmal
Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber dennoch gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit zwei Kinder kann man es auch an Schlechtwetter Tagen sehr gut aushalten. WLAN ist top. Das Haus war voll belegt aber von den anderen Gästen war so gut wie nichts zu hören. Alles in allem eine sehr gute Wahl und ich kann es nur weiterempfehlen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mai-Urlaub
Das Appartement Hotel ist für alle Hundebesitzer ein Muß. Sofort im Wald und alles ist oke. Das vorhandensein des Restaurant Zwölfender rundet die Sache gänzlich ab. Wir kommen nun seit 16 Jahren an diesen Ort und sind immer wieder zufrieden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub.
Gut ausgestattetes Appartement. Sehr gute Lage. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis . Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super 2 Tage mit Freunden
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und Besonders Lobenswert ist das Restaurant Zwölfender
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren jetzt schon sehr oft in diesem Hotel....
Und es ist sicherlich nicht alles gold was glänzt, aber was diese/ dieser Mosebach da schreibt ist eine absolute Frechheit und müsste gesperrt werden. Schreibt selbst das es " billig" war und erwartet ein 5 Sterne Hotel. Was ich aber am schlimmsten empfinde, ist die Verunglimpfung und Beleidigung der östlichen Bundesländer. Ich verstehe nicht, das solch eine Bewertung überhaupt freigegeben wird. Ich überlege mir echt in Zukunft, ob das hier meine letzte Hotelbewertung war.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Tage. Wir kommen wieder :-)
Wir hatten ein Appartement, das angenehm groß war. Es war alles vorhanden, was man benötigt hat. Da wir Halbpension hatten, brauchten wir die Küche allerdings nicht. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, ebenso gab es abends immer die Auswahl zwischen 2 Gerichten, ausserdem Suppe, Salat und Nachttisch. Wir waren mit unserem Hund dort und fanden es sehr angenehm, da er überall mit hin konnte. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Startpunkt für Harzwanderungen
Für einen Wanderurlaub durchaus geeignete Unterkunft, die hier und da mal überholt werden müsste. Das Restaurant ist zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In die Jahre gekommen, mit gutem Service & Küche
Der Ferienpark Brockenblick ist in die Jahre gekommen und ist stark abgewohnt! er liegt ganz am Ortsrand von Schierke. Das Appartement hat ein Wohnzimmer, Schlafzimmer, Essecke, Köchecke, TV mit zwölf Programmen, Radio, Telefon, Balkon oder Terrasse.