Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fun, relaxen. Urlaub der einen ohne OP verjüngt
egal ob jung oder "alt" ein Ferienpark mit tollen Attraktionen, - perfektes Fun Bad mit zig verschiedenen Rutschen die man alle ausprobieren möchte, - tollen Bungalows mit eigener Terrasse, Küche, Bad .-verschiedene Fahrgeschäfte die viel Spaß bringen - verschiedene Restaurants - Supermarkt - Bar mit Bowlingbahn - nur ein paar km bis zum Sandstrand alles in allem erreicht man alles fußläufig
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Haben camping gemacht. Platz war dreckig . Zu wenig Duschen und Toiletten die wenigen die da waren waren auch noch dreckig. Das Wasser beim Duschen viel zu heiß keine Möglichkeit die Temperaturen einzustellen. Rezeption keine Einsicht. Wollten früher abreißen aber es gibt kein Geld zurück schade bei einem so teureren Urlaub. ( es hätte ein schöner Urlaub werden können) Nie wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Winzige Bungalows. Viel zu eng für 7 Personen!
Wir waren mit 7 Personen in einem Duingallow. Er war winzig und viel zu eng! Wir waren 3 Erw. und 4 Kinder. Kein Platz für Koffer. Kein Platz auf dem Sofa und am Tisch für alle. Die Schlafzimmer waren ein Zumutung. Enger geht es kaum.

Dörte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Anlage ist schön, aber die Duingalows dreckig
Der Freizeitpark, sowie das Tikibad waren sehr toll. Leider sind die Duingalows sehr abgenutzt und nicht richtig sauber gemacht worden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Park für Kinder-Freizeit-Actio-Urlaub
Super Familienurlaub, allerdings mit vielen weiteren Menschen :-) Unterkünfte & Anlage top, je nach Stellplatz sehr schön
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben sehr entspannter Urlaub gehabt.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Bettwäsche sind vorhanden. Einzige minus, die Zimmer sind zu eng. Allgemein ist sehr gut und weiter zu empfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Spätsommer Urlaub
Heute Schreibe ich meine erste Bewertung zum Ferienpark Duinrell (Wasenaar, NL) Wir waren bereits mehrmals in diversen Unterkünften (Duingalows). Dieses mal waren wir 1 Woche; Anfang September in einer Premium Courtage. Diese hat uns Gut gefallen. Diese war groß (6 Personen Haus). Wurde mit 4 Erwachsenen und 1 Kleinkind bewohnt. Nach 2 Jahren Pause in Duinrell war es wieder einmal eine schöne Woche!
chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
toller Familienurlaub
Das Mobilhome war quasi neu, gepflegt und sauber. Check-in, Check-out und Betreuung waren toll organisiert. Kostenloser Eintritt im Park,die Strandnähe, tolles Rutschenparadies (Gebührenpflichtig) : eine Megaspass für Alt und Jung. Gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Duinrell ist ein Erlebnis für Groß und Klein!
Duinrell haben wir nun schon einige Male besucht und finden es immer wieder klasse. Die Atmosphäre hier passt perfekt für Freunde & Familie.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Wir hatten eins der neuen Häuser und es war traumhaft schön.Das Haus lag zwar etwas abseits aber ein kleiner Spaziergang durch den Wald war auch wunderbar und die Kinder hatten viel Spass dabei.Der Freizeitpark und das Rutschebad sind toll.Und jeder ob gross oder klein findet für sich das Richtige.An Anfang waren wir erst etwas skeptisch wegen den schlechten Bewertungen aber wir sind so froh das wir es gewagt haben .Wir kommen wieder es war ein toller Urlaub nur mit 1 Woche leider schon fast zu kurz.