Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wochendende im Ferienpark mit Aussicht
Ein sehr grosser Ferienpark mit mehreren Häusern und einem Hochhaus in einer schönen grünen Anlage ,sehr gepflegt und sauber.Es sind alles Fw unterschiedlicher Grösse und mit Selbstverpflegung. Den Ferienpark kann ich empfehlen,die Fw kann sich jeder selber aussuchen.Unsere war 45 m" für 32 Euro pro Tag + 30 Endreinigung und Bettwäsche +Handtücher extra für 2 Pers.. 19 Euro Unsere war im Haus A1 -5-2
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ferienpark Glockenberg Altenau
sehr einfache unterkunft. Alle Restaurants im Ferienpark waren geschlossen.Kleines Studio mit mini Fernseher ohne Safe ,Dusche , kleine Küche mit 2 Plattenherd Kühlschrank .Balkon nicht sauber. Die Balkonmöbel waren beschädigt .Keine reaktion auf beschwerde.Kristall Therme Altenau mit saunen und kleinen Schwimmbad direkt gegenüber. Ermässigte Eintrittskarten an der Reception erhältlich. Mein Fazit : Für Gäste mit geringen Komfortanspruch oder schmalem Geldbeutel zu empfehlen. Eigenes Auto unbedingt zu empfehlen da…