Yannick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein ruhig gelegenes kleines Hotel
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit Thermalbad. Der checkin war reibungslos und unkompliziert. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Thermalbad ist sehr groß und es war nicht zu überfüllt und man findet dort Ruhe. Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr lecker. Alles in allem sind wir zufrieden und kommen gerne wieder.
DieBreddys(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Basis für Ausflüge in die Umgebung
Wir haben in einem Bungalow unseren Herbsturlaub verbracht. An Ausstattung war alles vorhanden , was man an Grundausstattung benötigt. Die Betten waren bequem, aber die Kopfkissen waren eine Katastrophe. Für uns war die Unterkunft die ideale Basis für unseren Urlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr unflexibel & unfreundlicher Park
- Veranstalter SEHR unflexibel. Der Preis wurde sogar erhöht, Stornierung war nach 2 Jahren nicht möglich - sehr dreckiger Strand (sehr viel Tierkot) -schlechte Ausstattung (kein Ofen, kein Toaster) - unfreundliches Personal - Beschreibungen etc. nur auf niederländisch, keine engl. Übersetzungen

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
preisleistung war sehr gut
Das Safarizelt ist mal eine ganz andere Art sein Wochenende zu verbringen. Es ist alles da, was man braucht für ein Kurzwochende.Nettes Bad mit Dusche, Kpchenzeile mit Kühlschrank, großer Tisch davon 2 Stück, Couch , Regale Geschirr
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Thermalbad
Locker Atmosphäre, gutes Frühstück direkter Zugang zum Thermalbad. Mittags gute Auswahl lm Restaurant. Kurze Anreise.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bis auf das Bad/WC welches unbedingt renoviert werden müsste und kleine Abstriche bei der Sauberkeit des Bungalows/Terrasse sind wir vollkommen zufrieden.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fazit- Spitze sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber, sehr geräumig. Das Frühstück spitze und hat für jedem etwas zu bieten. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder.Mfg Strutz
Kathi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Schöne große Zimmer, teils Balkon. Gut organisiert. Man kann nur durch einen individuellen pin ins Zimmer und abends ins Haus. Schön die Nähe zur Therme, die man mit hauseigenen Bademantel direkt betreten kann. Der nahegelegenen Ort Arcen liegt direkt an der maas und ganz reizend. Fahrradfahrmöglickeiten sehr gut.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wieder gerne Klein Vink
Kaum zwei Monate her und schon waren wir wieder in Klein Vink, auch wieder zum Angebotspreis für 80€. Genau wie im November hatten wir einen KVA4-4er-Bungalow (Nr. 23). Obwohl inzwischen auch noch das Schwimmbad etc. wegen Corona zugemacht haben, hatten wir ein schönes Wochenende hier. Lest euch gerne auch meine anderen, detaillierteren Bewertungen durch ;-)
Dani(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolles Wochenende im Kinderbungalow ;)
Wir waren schon sehr oft in Klein Vink und kommen immer wieder gerne her. Diesmal waren wir zu fünft im Kinderbungalow Nr. 24 zum Angebotspreis von nur 80 Euro, unschlagbar! Lest euch gerne auch meine anderen Bewertungen für detailliertere Infos durch.