Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall Empfehlenswert Park man hat alles
Es war wieder mal ein herrlicher Urlaub. Wir haben uns in und um den Park sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Indigovink sehr enttäuschend
Diesmal waren wir mit Freunden und Kindern im Park Klein Vink. Wir haben eine schöne gemeinsame Zeit hier verbracht, waren von der Unterkunft jedoch leider enttäuscht. est euch gerne auch meine anderen, detaillierteren Bewertungen durch ;-)
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles vorweihnachtliches Wochenende in Klein Vink
Weil Klein Vink einer unserer Lieblingsparks von Roompot ist, blieben wir im Dezember gleich eine ganze Woche hier und genossen die Vorweihnachtszeit. Es war zu dieser Zeit sehr angenehm leer und und wir können euch einen Besuch des Scrooge-Festivals in Arcen empfehlen. Wir hatten den Komfort-Bungalow Nr. 8 für 2 Personen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Besonders der Gaskamin mit Fernbedienung war in der kalten Jahreszeit absolut gemütlich! Im Januar kommen wir schon wieder! Lest euch gerne auch meine…

Kerstin(46-50)Deutschland
Der Park ist schön, die Häuser leider nicht
Wir wollten Klein Vink noch einmal testen, in Punkto Sauberkeit der Häuser läuft hier jedoch einiges schief. Eigentlich Schade, denn der Park ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten die Häuser Indigo- und Magrovefink. Alles sehr alt und abgerockt. Die Bäder katastrophal, verrostete Amaturen und im ganzen recht schmuddelig.Ein Haus war dermaßen verschmutzt das die Reinigungskraft kommen mußte.
Sascha(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub in ruhiger Lage
Sehr sauber alles da was man braucht ruhig gelegen. Restaurant und Supermarkt,Schwimmbad alles da was will.man mehr.Und das Personal immer freundlich.
Schönborn Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage, alte und nicht saubere Bungalows
Wir haben ein Bungalow kv6 Nr. 145. Er ist echt ziemlich heruntergekommen. Die Bilder im Netz täuschen leider. Das Haus ist sehr dreckig und alt. Die Betten unbequem. Die Heizkörper funktionieren nicht richtig. Entweder aus oder an... Im Wohnzimmer lässt sie sich gar nicht verstellen. Dort sind dauerhaft 24-25 Grad 😩 Das einzig positive: tolle Lage Wir haben es sehr günstig gebucht und waren nur 2 Nächte dort, dafür war es OK... Aber meinen Sommerurlaub möchte ich hier nicht verbringen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach gesagt alles super
Da ich schon öfter in dem Parkhotel arcen war bin ich immer wieder begeistert von allen ob hotel oder therme alles super es gibt nix zu meckern danke nochmal für alles super Service im Restaurant auch das essen und das tolle Frühstück danke
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel schönes Restaurant Superfrühstück wir waren schon vier mal dort Viele freie Parkplätze Zum einkaufen nach Venlo circa 10 km entfernt
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park mit vielen Dingen, die die Kinder machen können. Alles da, was man braucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch kleine Kinder können dort schon gut was machen und sich gut beschäftigen.
Helmut GEUß(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super wellneshotel kommen seit 20 Jahren in park
Super Wellnes Hotel ZIMMER PRAKTISCH eingerichtet UND SAUBER.kinderfreundlich.kommen seit 20 Jahren in den Park. Besuch der Stadt Venlo und Umgebung,