Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub inmitten herrlicher Landschaft
Ruhig gelegene Ferienhaussiedlung. Wir hatten eine Villa gebucht. Die Bungalows sahen dagegen wenig einladend aus. Landschaftlich sehr schön gelegen. Tolle Gegend für Radfahrer
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Idealer Ort, um ein paar Tege zu relaxen.
Die Anbindung an das Thermalbad ist ideal. Die Bademäntel und Handtücher hängen bereits in den Zimmern. Im Badematel und Badeschlappen kann man bequem in das Thermalbad gehen. Die Abrechnung von Sonderleistungen erfolgt bequem üner ein Armband. Massagen sollte man vorher anmelden.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienbungalow seit April noch schlimmer
Wir waren bereits im April mit der Familie in Klein Vink. Wie es der Zufall wollte, buchten wir für Dezember noch einen Aufenthalt und bekamen exakt den gleichen Bungalow wie damals. So fiel es leicht, zu erkennen, was aus unserer damaligen Kritik gemacht wurde bzw. nicht gemacht wurde. Es war insgesamt wieder ein schönes gemeinsames Wochenende, aber der Bungalow benötigt dringend einige Wartungsarbeiten!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit Thermalbad zum Relaxen
Wir sind langjährige Stammgäste des Thermalbades Arcen und kommen meist mehrere Wochenenden pro Jahr vorbei, um einfach zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist recht gut und wir fühlen uns schon seit langem,während unserer Aufenthalte im Parkhotel, wie zu Hause. Das heutige "Flitter-Wochenende" war im Thermalbad wieder ebenso sehr erholsam. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für die Flasche Wein vom Haus anläßlich unserer frischen Vermählung. Auch diese Aufmerksamkeiten…
Polina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist ein super, nette und saubere Ferienpark.
Die Ferienhäuser sind sauber. Viel Platz ins Haus und draußen, wir haben eine große Terrasse. Terrassenmöbel sind in guten Zustand. In der Park gibt es viel Spielplätze.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Allergiker und Sauberkeitsfans nicht geeignet.
Ich schreibe nun über ein Chalet auf Klein Vink. Hausnr.89Kvwn Direkt am See gelegen u nichts für Allergiker u Sauberkeitsbewusste Menschen.
Beliaev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien
Eigentlich alles super. Ärgerlich ist das die Unterkünfte am Wasser die zum Kanu fahren gedacht sind größtenteils von Anglern belegt sind und das komplette Ufer mit Angelruten belegt ist. Dies macht das Kanu fahren für die Kids stellenweise schwierig
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klein Vink - aber OHO
Das Urlaubsresort Klein Vink im beschaulichen Arcen hat etwas von einem eigenen Dorf - Urlaub für groß und klein, völlig unabhängig vom Alter.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein Vink ist Familiär sehr zu empfehlen.
Der Campingplatz Klein Vink ist für Familien sehr zu empfehlen. Auch die anliegenden Bungalows sind toll. Der See zu schwimmen gut,mit Boot oder Kanu und auch Angler kommen auf ihre Kosten. Es wird viel Animation für Kinder geboten im Alter bis 10 Jahre.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimal für eine Nacht zum Besuch der Therme
Ehemaliges Krankenhaus, was sehr schön zum Hotel umgebaut wurde. Essen sehr lecker, Zugang direkt in die Therme vom Hotel aus.