heinz-toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ruhe und erholung
die zimmer sind sauber,das personal von Rezeption über Gastronomie bis Reinigungskraft ist sehr freundlich.man fühlt sich von Anfang an wohl
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedermal ein tolles Wochenende in Klein Vink
Nachdem wir im Winter schonmal hier waren, buchten wir diesmal das 100€ Angebot und kamen im Sommer nochmal für eine Wochenende vorbei. Für das Geld ist der Prak definitiv empfehlenswert ;)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausruhen und entspannen zu sehr guten Preisen frei
Sehr gute Zimmer auch sehr gute Familien Zimmer groß und sehr modern super Toilette extra große Dusche Kaffee und Tee auf dem Zimmer ruhig . Parkmöglichkeit Super Frühstück aber leider jeden Tag das selbe nach drei Tagen braucht man Mal was neues . Personal sehr freundlich Tolle Angebote wie Fahrradverleih Menü essen und Massagen Wobei das beste ist das man in Badekleidung vom Zimmer aus direkt und kostenlos ins Thermalbad gehen kann einfach super.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub mit Erholung
Hotel direkt mit angeschlossenem Thermalbad in schöner Umgebung. Der Eintritt für das Thermalbad ist im Preis inbegriffen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klein Vink lohnt sich für Naturfreunde!
Schöne Bungalowanlage inmitten der Maasduinen. Viel Natur, reichlich Platz, freundlicher Service, gepflegte Unterkünfte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung
Große Zimmer , tolles Bad und sehr sauber. Nettes Personal und die Lage . Die Anbindung vom Hotel zur Therme. Gute Parkplätze.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Häuser und sehr kinderfreundlich
Schönes Haus mit sauberer aber alter Einrichtung. Schwimmbad Wasser okay nur in den Gängen müsste öfters mal sauber gemacht werden. Indoor-Spielplatz okay. Viele außen Spielplätze toll für Kinder.Restaurant Essen so lala, das Personal das wir hatten war sehr unverschämt. Wir haben für 3 Kinder die Kinder-Bolognese bestellt mit Eis zum Nachtisch, was Sie uns nicht geben wollte, da sich angeblich alles geändert hat, aber die neue Karte war nicht vorhanden. Nach langem hin und her und als am Nebentisch das Kind von…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Urlaub mit dem Hund in toller FeWo bei Roompot
Wunderbare Ferienwohnung(en) auf einem einmaligen Parkgelände, das vom Mini-Supermarkt, über eine Imbissbude über ein Restaurant bis zum Thermalbad alles bietet. Wer nicht schwimmen mag, kann sich ein Fahrrad leihen oder im Dunkeln Minigolf spielen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach abschalten Silvester feiern
sehr nettes Personal -große Zimmer super das man einfach ins Bad kann Frühstück top. Wifi und TV neuster Stand .Apfelstrudel sehr lecker.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Park direkt am Thermalbad Arcen
Wir haben im Park Last Minute ein schönes Wochenende verbracht. Auch ein Besuch im Thermalbad ist zu empehlen.