Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Landal Beach Club Texel Haus 149 top
Wir waren das erste Mal im ­Landal Beach ­Club Texel, im Haus 149 das privat vermietet wird von der ­Fam. Jacob ­Eelmann . Der Park ist ca 140 Häuser groß die in verschiedenen Größen gibt, ab ­4 Per. Aufwärts. Unser Haus hatte den Vorteil, dass man 2 Hunde mitbringen durfte. Im Haus gibt es 3 Schlafräume, einer war mit der Sauna zusammen und in einem anderen stand das Solarium. Wir können nicht negatives über dieses Haus sagen und wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Park zentral gelegen.
Hallo, wir waren das erste Mal im ­Landal Beach ­Park Texel und ich muss sagen es war nicht das letzte Mal. Der Park liegt ca 100m vom Ort ­De Koog entfernt und zum Strand durch den Ort über den Dünen ca. 800m. Aber es lohnt sich wir haben jeden Tag mindestens 1 Seehund in Küsten nähe gehabt.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wochenende im Landal Beach Park Texel
Wir hatten das Haus Nummer 172 mit Lage direkt am See, sehr gehobene Ausstattung, Küche mit Marmorarbeitsplatte, Fußbodenheizung, stilvolle Möbel, Sauna, Solarium, Whirlpool. Das Haus war sehr sauber, es gab alles was man brauchte. Der Park ist sehr schön gelegen, vor allem wir als Hundebesitzer haben am Ende des Parks die tollen Wege direkt am Wald genossen, wo der Hund auch ohne Leine laufen kann.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine schöne Woche auf Texel
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Haus war perfekt. Eine große Sauna, in der man sich ausstrecken konnte. Eine neue moderne Küche. Die gesamte Einrichtung war geschmackvoll und ordentlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunscherschöner Bungalow im Beach Park Texel
Wir waren 1 Woche im Bungalow Nr. 112. Das Haus ist neu renoviert mit neuem Boden und einem komplett neuen Duschbad im Obergeschoss. Das Haus ist in einem hervorragenden Zustand, die Lage auf der "Insel" direkt an dem kleinen See im Park ist wunderschön und ruhig. Dieser Bungalow ist absolut empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Urlaub im Bungalow
Das Haus war sehr sauber die Küche war sehr gut eingerichtet.. Die Lage zum Zentrum von De Koog war ideal ca. 300 m vom Haus zur Einkaufsmeile. Zum Strand sind es ca. 800 m.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne Ferienhäuser in guter Lage!
Die Anlage besteht aus ca. 140 Ferienhäusern. Wir hatten die Nr. 112, ein 6-Personen-Haus am Wasser. Es hat uns sehr gut gefallen, war zweckmäßig eingerichtet und die Lage war super! Es gibt einen relativ großen und schönen Spielplatz. Sonderwünsche bezüglich des Hauses kosten bei Landal 16,50 €. Hat sich aber bezüglich der Wasserlage auf jeden Fall gelohnt! Super Ausgangspunkt für Fahrradtouren, da De Koog ziemlich mittig von Texel liegt!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schimmel und nicht gerechtfertigte Preis-Leistung
Die Appartments und Häuser sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Häuser sind in keiner Weise isoliert. Somit ist die Raumluft in den Zimmern schwer zu klimatiseren. Die Innenausstattung ist wohl sehr verschieden. In einigen Appartments scheinen neuere Möbel zu glänzen. Wir hatten leider ganz großes Pech und bekamen ein Haus mit veraltetem und leider teilweise auch verschmutztem Mobiliar. Zu unserem größten Ärger führte allerdings der Schimmel in den Schlafzimmern!!! Auch das Solarium war alt und defekt,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verbesserungen immer möglich. Insgesamt aber ok
Haus Nr 112 mit direkter Wasserlage und eigenem Steg zum Teich sehr gut. Sauberkeit in einzelnen bereichen zu verbessern. Bad neu. Nur eine Toilette fütr 5 Personen zu wenig. Weg zum Strand zu Fuß ca 15 Minuten. Strand sehr weitläufig und sauber, leider Toilettenanlagen nur gegen Bezahlung (wer es zahlt :-))
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Haus o.k. - mit kleinen Mängeln
Das Haus ist gut ausgestattet (Sauna, Solarium, Waschmaschine & Trockner) jedoch ist es sehr ärgerlich, dass man nur 1 Toilettenrolle und 1 Müllbeutel bekommt - üb alles weitere muss man sich selber kümmern. Die Sauberkeit im Haus lässt zu wünschen übrig.