Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Seele baumeln lassen = Sluftervallei/Texel
Texel - die Insel ist Programm; gute Häuser; gute Angebotspreise; freundliches Personal = SEHR GUT! Ca. 25 Jahre Erfahrung - Eigentlich ist damit alles gesagt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit unseren Kindern (6&13) 12 Tage im Sluftervallei zum Familienurlaub. Besonders gut hat uns die Lage in den Dünen gefallen. Mit dem Fahrrad kann man tolle Strände, Naturschutzgebiete und den Leuchtturm erreichen. Die Ferienanlage ist sehr großzügig. Deshalb sollte man sich bereits vorher Gedanken zur gewünschten Lage der Unterkunft machen (nahe Rezeption, am Spielplatz, in den Dünen etc.).
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage und guter Service, auch im Restaurant
Erholsame Tage und wer möchte kann sich wie wir auch im gepflegten Restaurant verwöhnen lassen. Bei Vorausbuchung vor Anreise (ab 3 Stück) der 3-Gang Menü Checks spart man einiges und das Essen ist seinen Preis wert. Ruhiges Restaurant mit gutem Service - allerdings schließt die Küche relativ früh - insbesondere Mo-Do. Schöner Wintergarten.

Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch diesmal wieder gut und zufriedenstellend
Ein Ort den man weiterempfehlen kann, die älteren Bungalows (deutlich preiswerter ) werden zur Zeit komplett erneuert und die neue Ausstattung macht einen erstklassigen Eindruck. Wir waren schon oft da. Allerdings hat die neue und luxuriösere Ausstattung auch dann zukünftig seinen Preis.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rollstuhlgerechte Unterkunft
Wir haben ein rollstuhlgerechtes Haus gebucht, Im Sluftervallei werden zwei Häuser angeboten, die für Rollstuhlfahrer mit Begleitung sehr geeignet sind. Das Auto kann neben der Haustür abgestellt werden. Das Haus ist ohne Schwellen, die Türen sind breit genug für einen Rollstuhl. Ein Schlafzimmer verfügt über ein elektrisch verstellbares Bett mit Galgen und ein normales Bett. Der Kleiderschrank ist etwas klein. Das Bad hat eine befahrbare Dusche mit Duschsitz. Der Spülstein ist unterfahrbar, extra tiefer…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
FeWo mit Hund(en), holländische Nordseeinsel
Jetzt nach Renovierung noch schöner, tadellos sauber und gastfreundlich in jeder Hinsicht und zu jeder Jahreszeit ! Anlage in wunderschöner Dünenlandschaft, schöner Strand, freundliche Gastgeber und gute Gastronomie; besonders schön auch für Naturliebhaber; bestens geeignet für Urlaub mit Hund ( wir haben 2), und Kind(ern) !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur!
Sehr schöne Lage mitten in den Dünen von Texel.Im Juni sehr angenehmer ruhiger Ferienpark.Kinder und Hundefreundlich.Nettes Personal.Moderne Inneneinrichtung des Ferienhauses.
stefffani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ferienhäuser mit viel Freizeitmöglichkeiten
Holländisch eingerichtete Ferienhäuser mit allem was man so braucht. Schöne Spielplätze und ein Hallenbad!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Aller guten Dinge sind drei!
Als WIederholungstäter immer noch zufrieden,wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Auch im November ist die Insel eine Reise wert, die Kinder vergnügen sich bei herbstlichem Wetter im Hallenbad statt in der Nordsee.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Urlaub im November 2014
Der Park bietet auch außerhalb der Saison noch gute Erholungsmöglichkeiten. Die Wege durch die Dünen sind wunderschön und in einem hervorragenden Zustand. Hunde sind dort gern gesehen. Alles in allem ein super Aufenthalt.