Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöbner kinderfreundlicher Park
Die bzw. das Kinderhaus für welches wir gebucht hatten, war erst kürlich renoviert worden. Das hat man auch gemerkt. Es war alles noch neu und nicht abgenutzt. Die Einrichtung entsprach allem, was man bracuht, wenn man kleine Kinder hat. Einzig ein Tritthocker fehlte in der Einrichtung, der für Kinder wichtig ist um zb. an das Waschbecken zu kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Aufenthalt am wunderschönen Badesee
Wir hatten mit 3 Personen ein Ferienhaus 5AM gebucht. Wir hatten das Haus Nr. 18. Die Lage war sehr gut. Man war zu Fuß in kürzester Zeit im Zentrum des Parks sowie am Strand. Diese Hausgröße ist allerdings aus unserer Sicht nicht für mehr als 3 Personen empfehlenswert. Die Schlafzimmer sind extrem eng. Außerdem gibt es nur eine sehr kleine Toilette und ein kleines Bad mit Dusche und Waschbecken. Der Wohnraum war für uns ausreichend. Mit 5 Personen wäre es uns aber zu voll gewesen. Das Haus war in der Küche sehr…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Ferienpark für Jedermann! Immer wieder gerne
Wir haben mit 6 Personen ein langes Wochenende in diesem Ferienpark verbracht. Die Ferienhausgröße von 90qm war passend für 6 Personen, auch die Einrichtung und Küchenutensilien sind gut und ausreichend vorhanden. Die Küche ist ausgestattet mit Kühlschrank und kleinem Gefrierfach, Kombi-Mikrowelle (Mikrowelle, Backofen und Grillfunktion), Gasherd und kleiner Spülmaschine. Ein TV, mit den deutschen Sendern ARD und ZDF, ist im Haus vorhanden. Lebensmittel können auf dem Parkgelände zu relativ guten Preisen im…

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ruhiger Park
sehr empfehlenswert Interessante Ziele in Fahrrad und PKW-Entfernung Freistehende Häuser zum günstigen Preis schöner See
O.Efkemann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschön und erholsam
Ein wunderschönes Wochenende mit 6 Frauen. Saunieren, shoppen, lecker Essen, was will Frau mehr. Die Häuser im Park und die Sauna laden geradezu dazu ein sich wohl zu fühlen. Um den See kann man gut spazieren gehen. Doetinchem als Einkaufsstadt vor Ort ist super.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gern wieder, empfehlenswert für Jederman
Bungalow sauber mit guter Ausstattung. Separate Erholung auf abgeschotteter Terasse jederzeit möglcih. Personal sehr zuvorkommend. Begrüßung und auch weitere Betreuung an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Gute Information zu Ausflusmöglichkeiten. Kleines, aber schönes, etwas kühles Schwimmbad. Minigolfanlage war sauber und somit gut nutzbar.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne !!
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Ferienpark war klein und überschaubar, aber es war alles da was man brauchte. Sehr gepflegte Anlage und Häuser. Wir durften in diesem Park ersatzweise ein Wochenende als Ausgleich für entgangene Urlaubsfreuden in einem anderen Park verbringen und hatten auch wirklich den gewünschten Erholungsfaktor.
Frederike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Familienferienanlage
Gepflegte Anlage mit überwiegend niederländischen Touristen. Roller, Sandspielzeug, Luftmatratze im Sommer für den See nicht vergessen.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles super!
Wir waren mit Hund im Landal Park in einem Ferienhaus ( Kat. 5AM ). Unser Haus war klasse. Alles sauber, gut eingerichtet mit Küche ( Geschirrspüler, Mikrowelle, Senseo Kaffeemaschine e.t.c ) . Wohnbereich, Sitzecke zum essen. Groß genug , ca. 60 qm. Leider nur 4 deutsche Programme ( ARD,ZDF, WDR, NDR ) aber Wetter so schön, man kann viel draussen unternehmen.Offener Kamin, Terasse mit Blick ins grüne. Genaue Beschreibung auf Landal.de. Sehr gepflegter Park an einem riesige See mit Wanderwege um den See und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familie mit Rollstuhl und Kind
Rollstuhlfahrer mit Kinder können diesen Park wirklich unbeschwert genießen. Es gibt ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Geräte sind alle Top gepfelgt, so das man sich auch keine Sorgen machen muss, wenn die Kleine mal spielen geht, ohne das man dabei ist. Das Haus war sehr gut ausgestattet (Senseo, Mikrowelle, Samsung LCD und Philips MP3 Anlage). Die Bettten waren ok, könnten aber eine weichere Matratze vertragen. Kommen auf jeden fall wieder.