Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine sehr schöne Anlage
Die Anlage ist schön.Alles war sehr gepflegt . Für Familien mit Kindern ideal. Spielplatz, Streichelzoo, Therme alles in unmittelbarer Umgebung.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Kinderfreundlicher Urlaub
Es war sehr schön, für Kinder super geeignet. Sehr schönes Gelände, mit viel Unterhaltung. Das Ferienhaus super ausgestattet, wir kommen definitiv wieder.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nicht nochmal
Wir sind das dritte Mal dort gewesen und es war auch das letzte Mal. Mitarbeiter geben nur das Nötigste auf Nachfragen preis. Sehr unflexibel wenn man 20min vor check-in dort ist. Kein vorheriges einchecken möglich, ich wurde wirklich nochmal für 15min. weggeschickt. Rest Bewertung siehe Einzelrubriken!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gute Erhohlung
sehr schöne Ferienanlage besonders für Kinder geeignet....ein eigener kleiner Tierhof steht zur Verfügung! Anlage selbst ist in einem guten Zustand. Wir kommen wieder
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
💯 % weiterempfohlen !!!
Die Ferienanlage ist super gelegen, für Große und Kleine gibt es viele Möglichkeiten zum wandern,spazieren, schwimmen. Super für Familientreffen 👍
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehle ich weiter
Freundlicher Empfang. Wir wollten in die Therme. Diese war leider geschlossen. Parkplatz war in der Nähe der Wohnung.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Sommerurlaub
Die Ferienanlage bietet einen großen Spielplatzanlage für jedes Alter der Kinder. Das Frühstück biete eine große Auswahl für Jedermann.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie oben erwähnt, es ist super dort...
Es war alles super toll. Perfekt für ein Familientreffen, der Grund unseres Aufenthalts. Großräumige Häuser, sauber und mit sehr guter Ausstattung. Vom Spülmittel über Müllbeutel bis zum Geschirrhandtuch, alles da. Töpfe Pfanne Geschirr und Gläser etc. sowieso. Immer wieder gern.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich., mit Streichelzoo und Spielplätzen. Die benachbarte Therme hatte wegen Rekonstruktion geschlossen. Da bestimmt viele Gäste den Ferienpark gebucht haben um die Therme auch zu besuchen, wäre es schön wenn man die Gäste im Vorfeld darüber informiert hätte
Ghazaleh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top, wenn die Temperaturregulierung optimiert wird
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, schönes Gelände mit viel zu entdecken (Streicheltiere, schöne Spielplätze), sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen, Nähe zur Therme ist super, Ferienwohnung top eingerichtet und sehr gemütlich.