Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens
Super Lage Schön eingerichtete Häuser Waren schon das dritte Mal zu Gast und immer zufrieden. Frühstück war ausreichend und lecker.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Oma-Opa-Enkel-Urlaub
Wir haben mit unserer 6jährigen Enkeltochter für 1 Woche das Ferienhaus Barnim gebucht. Die Zimmer sind schön geräumig, die Ferienpark-Anlage gut angelegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Unterkunft gut, Bedienung top!
Freundliches Personal, die Lage für unsere Zwecke (Gruppenevent) ist gut. Hier und da könnte in den Zimmern (Duschbereich) etwas nachgebessert werden.

Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles supi
Ich war mit meiner kleinen Tochter im Ferienhaus Uckermark. Alles war sehr gepflegt und gut erhalten und geräumig....
Mici (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schlechter Service
Schöne Appartements, sehr schlechter Rezeptionsservice, überfülltes Restaurant, fußläufig Therme und indoor Spielplatz
Gabriela (61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit mit den Enkelkindern
Schöne saubere Anlage,toll der Streichelzoo und die Nähe zur Therme.Wir waren zum 2.mal hier und das Wetter spielte mit.
Peggy(51-55)Deutschland
Aufenthalt sehr gut , lieber außerhalb der Ferien
Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich, die kleine Küchenzeile war ausreichend für unseren Aufenthalt ( 2 Nächte) ! Bequeme Betten und die Therme ist fußläufig zu erreichen !
Silke(51-55)Deutschland
Ideale Übernachtung vor allem mit Kindern
Zimmer sind nett eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Zwei Schlafzimmer rochen merkwürdig chemisch. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.
Sapir Hubermann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
leider nicht weiterempfehlen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine herbe Enttäuschung. Es ist bedauerlich zu sagen, dass meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Die zusätzliche Gebühr für Handtücher war unerwartet und unangenehm. Die Einrichtungen im Zimmer, insbesondere die Dusche und der Kühlschrank, waren in einem schlechten Zustand und funktionierten nicht richtig. Es war ärgerlich zu erfahren, dass für das Parken auf dem eigenen Gelände zusätzliche Kosten anfielen. Der Service ließ ebenfalls zu wünschen übrig, da wir oft lange warten…
Sina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Familienfreundlich und individuell! Besonders der Haustierpark hatte es unserem Sohn angetan! Wir kommen garantiert wieder! Die Appartements sind groß und geräumig, absolut weiter zu empfehlen!