Sehr schöne Ferienanlage für Familien und Kinder. Super nettes Personal das auf alle Wünsche eingeht.
Durch den Personalmangel (wie überall) leidet leider etwas die Sauberkeit der Wohnungen und die Pflege der wunderschönen Gartenanlagen.
Wir haben mit unserer 6jährigen Enkeltochter für 1 Woche das Ferienhaus Barnim gebucht. Die Zimmer sind schön geräumig, die Ferienpark-Anlage gut angelegt.
Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich, die kleine Küchenzeile war ausreichend für unseren Aufenthalt ( 2 Nächte) ! Bequeme Betten und die Therme ist fußläufig zu erreichen !
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine herbe Enttäuschung. Es ist bedauerlich zu sagen, dass meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Die zusätzliche Gebühr für Handtücher war unerwartet und unangenehm. Die Einrichtungen im Zimmer, insbesondere die Dusche und der Kühlschrank, waren in einem schlechten Zustand und funktionierten nicht richtig. Es war ärgerlich zu erfahren, dass für das Parken auf dem eigenen Gelände zusätzliche Kosten anfielen. Der Service ließ ebenfalls zu wünschen übrig, da wir oft lange warten…