Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage - toller Service
Für eine kurze Dienstreise haben wir im Ferienpark Quartier bezogen. Das Quartier war sehr geräumig und picobello sauber. Das Frühstücksbufett war gut gefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Reinhardt und Anneliese(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub in Templin Juni/Juli 2019
Die Unterkunft in der Ferienanlage war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das betrifft die Ausstattung der Wohnung,die Sauberkeit und Gepflegtheit der Anlage sowie den Service allgemein.Besonders günstig ist die Lage zur Naturtherme. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, auch mit Freunden in der Gruppe.
Anlage mit Reihenhäusern im mediterranem Stil. Es gibt Wohnungen für 2-4 Personen genau so wie Häuser für bis zu 8 Personen. Sehr Kinderfreundliche Anlage mit großem Spielplatz und Streichelgehege.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswerte Anlage für Familien mit Kindern.
Große moderne Ferienwohnung. Schöne Spielzimmer und ein Spielzimmer im Restaurant - sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Im Bad hätten noch Duschfläschchen sein können. Küche ist mit allem Wichtigen ausgestattet. W-LAN funktionierte super.
Petra Schulz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Wohnanlage
Unsere Unterkunft war sehr schön und gemütlich. Die Zimmer und das Bad sind großzügig geschnitten. Alles sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar Bilder an den Wänden hätte das Apartment noch schöner gemacht und es fehlten ein paar Küchenutensilien. Sonst alles top! Meckern auf hohem Niveau ;)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enkel-Hunde-Urlaub
Wir waren wiederholt bei Ihnen, da das Umfeld für Enkel: - Therme, Westernstadt, Spielplatz und für Hunde: - Hundebadestrand ideal ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Handlungsbedarf auf mehreren Ebenen
Generell ist der Gesamteindruck der gesamten Anlage und des Restaurants gut. Handlungsbedarf besteht bei den teilweise völlig verkeimten Polstern im Wohnzimmer. Ohne Überzug kann man sich dort nicht niederlassen. Positiv ist das Restaurant und ein Lehrling im 3 Lehrjahr welcher sehr proaktiv und behilflich ist. Andere dagegen muss man darum bitten benutzes Geschirr abzuräumen. Zum Abschluss war die Abrechnung noch falsch. Die Gutschrift erfolgte aber umgehend. Positiv die 2 Stellplätze für elektro…
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt im Ferienpark Templin
Sehr schöner Aufenthalt. Personal freundlich und aufgeschlossen, Unterkunft großzügig, und sauber. Frühstück sehr gut.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfekt für unser Vorhaben
Perfekt für unser Vorhaben. Gute Lage, gute Ausstattung nicht weit zur Nahversorgung. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage
Sehr geräumiges Häuschen mit separatem Schlafraum. Sehr sauber und schön hergerichtet. Spielplatz wurde erweitert fanden unsere Kinder super toll. Frühstück reichlich und lecker. Für die Kids wurden jeden Tag kleine Events geplant wie ponyreiten etc.