Anlage mit Reihenhäusern im mediterranem Stil. Es gibt Wohnungen für 2-4 Personen genau so wie Häuser für bis zu 8 Personen. Sehr Kinderfreundliche Anlage mit großem Spielplatz und Streichelgehege.
Wir hatten zum 2. mal eine Wohnung "Chorin" gemietet. Diese ist mit allem ausgestattet was man braucht, angefangen von der Küchenzeile bis hin zum komplett ausgestatteten Badezimmer. Die Wohnungen sind von komforabler Größe und verfügen über Terrasse bzw. Balkon und Fußbodenheizung. Die Betten waren sehr gut, der Schlaf erholsam.
Hervorragendes, mit Liebe angerichtetes Frühstücksbuffet mit allem was man für den Start in den Tag braucht. Auch am Abend ist ein Besuch des Restaurants "Barberino" empfehlenswert. Es wird frisch und sehr lecker gekocht. Am Wochenende gibt es am Abend auch ein rustikales Buffet und Sonntags ab 11 Uhr Brunch. Wir saßen im Restaurant in einem kleinen abgetrennten Bereich, was wir sehr angenehm empfanden, da die Beschallung der kleinen Frühstücksgäste etwas abgemildert wurde.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Im Restaurant wurden wir von der Restaurantleiterin gleich wieder erkannt und freudig begrüßt. Der Service der geboten wird lässt keine Wünsche offen.
Am Ortsrand von Templin gelegen, in unmittelbarer Nähe zur Therme. Bis zum Badesee ca. 1km langer Spaziergang.
In unmittelbarer Nähe befindet sich die Therme. Man kann Fahrräder leihen, wandern bzw, spazieren gehen. Es gibt eine Unmenge an Aussflugszielen in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Steffen |