Cornelia(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung mit schlechtem Preis Leistungsemp
Freundliches Personal, Sauberkeit unbefriedigend. Spinnweben, Staubfluseln, Gardinen z. T. aus der Schiene,kein Duschbad in Dusche. Außenbereich des Appartement erscheint ungepflegt. Aufbettung überteuert.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weiter so
Die Unterkunft war zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben alles vorgefunden was für einige schöne Tage da sein sollte.... Wir werden bestimmt wieder vorbeikommen
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Enkeln
Ideal für einen Urlaub mit Kindern! Wir waren schon zum dritten Mal da. Es ist an vieles gedacht worden, sei es z.B. der große und vielseitige Spielplatz den man auch von der Restauranttrasse gut sehen kann, Sonnen- und Insektenschutz auf den Tischen der Restauranttrasse oder der Streichelzoo. Die Ferienwohnungen sind gut und modern ausgestattet. Die Therme und Ottis Spielewelt sind direkt nebenan und der Lübbesee nicht weit. Es gibt im Ferienpark auch ein großes Spielezimmer in einem der Häuser.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt für kleine Kinder
Wir fühlten uns gut aufgehoben und für unsere dreijährige Enkeltochter ein Paradies.Am Wochenende war es aber ziemlich voll. Wer kann, sollte an Wochentagen reisen. Tolle Ausstattung für Kleinkinder. Treppenschutz, Kinderreisebett ,Töpfchen ,Windeleimer war alles vorhanden. Nebenan die tolle Therme und Ottos Spielewelt . Alles perfekt für die Kinder.
Sarah(31-35)Schweiz
Gute Ferienwohnung für die Familie
Die Ferienwohnung ist wirklich sehr gross geschnitten. Wir waren zu 3. (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) und wir hatten die kleinste Kategorie genommen welche für uns völlig ausreichend war. Auch die Ausstattung war sehr gut. Allerdings hat es schon sehr viele Risse in den Wänden und viele Sachen wurden provisorisch geflickt. Allerdings muss ich sagen die Aussenanlage mit dem Streichelzoo und der riesen Spielplatz waren der Hammer!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Siehe Vorhergesagtes
Ferienwohnung Chorin sehr schön geräumig. Sauber und ansprechend, auch ausreichend eingerichtet. Für unsere Zwecke hervorragend geeignet.
Martin(41-45)Deutschland
Perfekt für erschwinglichen Kurzurlaub mit Kindern
Kleiner, gemütlicher Ferienpark mit Fokus auf Kinder / Familien. Spielmöglichkeiten Innen und Außen sind ausreichend vorhanden. Die Ferienhäuser sind einfach / durchschnittlich, aber vollkommen ausreichend für Familien. Gute Ausstattung mit Mikrowelle, Herd/ Backofen, Kühlschrank.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswerte Urlaubsunterkunft
Sehr schöne und saubere Unterkünfte, freundliches Personal, super Frühstücksangebot. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Würde ich bei Bedarf auf jeden Fall wieder buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Weiterempfehlung.
Sauberkeit der Außenanlagen waren nicht besonders gut.Aber ansonsten war alles sehr gut.Essen und Unterkünfte bzw.Zimmer waren sehr gut.
Rosie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super-T(r)ipp
Weiträumige, naturnahe Anlage. Großzügig geschnittene, saubere und gut ausgestattete Appartements. Restaurant mit Aussenplätzen und (Kinder-)freundlichem Service.