Sarah (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Ferienwohnung für die Familie

Die Ferienwohnung ist wirklich sehr gross geschnitten. Wir waren zu 3. (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) und wir hatten die kleinste Kategorie genommen welche für uns völlig ausreichend war. Auch die Ausstattung war sehr gut. Allerdings hat es schon sehr viele Risse in den Wänden und viele Sachen wurden provisorisch geflickt. Allerdings muss ich sagen die Aussenanlage mit dem Streichelzoo und der riesen Spielplatz waren der Hammer!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider, leider kann ich nicht mehr wie 1 Stern geben.. Als wir ankamen wollten wir im Restaurant was essen gehen, leider war dies voll (war aber auch unsere eigene Schuld weil wir nicht reserviert haben). Jedoch wurde uns das so extrem unfreundlich gesagt. Im Zimmer wurde dann ein Bestellservice für dieses Restaurant ausgelegt, als wir fragten ob wir dann was bestellen könnten wurden wir angepampt, wir würden doch sehen das es Buffet gäbe, da haben sie keine Zeit für Bestellungen... Wir haben dem Restaurant aber nochmal eine Chance gegeben und haben für das Frühstück reserviert. Das Angebot war wirklich gut, deswegen der 1 Stern. Aaaber der Service... kein Guten Morgen, keine Einweisung nichts.. die Kaffeekanne auf dem Tisch war schon voll mit alten Kaffeeflecken.. was wirklich sehr sehr schade war. Die Qualität des Essens und auch die Auswahl war wirklich sehr gut.

• Der Service an der Rezeption war wirklich super, hier kann man wirklich nicht meckern.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen